みんなのレビューと感想「災い転じて恋となす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スゴイ
作品名にひかれて読み始めましたが
絵柄も良かったし
内容も泣けるし笑えるし
少々エッチで良かったです。by 匿名希望- 0
作者買い
千葉先生なので購入しました。
個人的には「トキメキ~」が一番好きですが、お坊さん大好きなので、こちらも楽しく読めました。by ありこさん- 0
なんとなく読んでみたんですが、不器用な恋というかじれったいな~って思いました。そこまでしてて何故~って感じです。
千葉先生の絵柄が大好きです♡
お坊さんとヤクザという珍しい設定が面白い!
まだ途中ですが、幼馴染でお互い想い合っているのに素直になれない2人なのかな〜?と。
2人とも可愛くて続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵柄が
好きだなと思って。
試し読みを見て全話購入してしまいました。
ストーリーの展開も中弛みせず、スムーズだったのでサクサクと読めますね。
表情の描写が上手いと思います、ジャケ買いで結構失敗する事が多かったので。
個人的には弟編の方が好きでした。by 匿名希望- 0
ほのぼのラブ♪
坊主×地域密着型のヤクザ(作中より引用)のほのぼのラブです。
お仕置きという言い訳のもとに体の関係から始まってますが、そこから心も繋がっていく過程にニヤニヤ(笑)
幼なじみ好きにはたまらないかと。
普段強引なのに実は小心者な攻めとおバカさんだけど素直で真っ直ぐな受け。
いいコンビです♪
番外編は攻めの従兄弟と受けの弟のお話。
ちょっぴりマニアックな部分もありますが笑いとラブのある面白い話だと思います。by 明後日の方向- 1
気になります
えっ坊主‼?ってな感じで新鮮な設定
しかも坊主が攻め。
絵がとてもきれいで、かわいい‼
さらに読みやすくてほんわかします
とてもおすすめしたい作品です
まだ全部読みきれてないですが名作の予感がします‼by 匿名希望- 0
受けが職業の割に素直でお馬鹿で可愛くてツボでした!!攻めも住職なのにこんなことしていいの?!と思ってしまいました!!2人とも両思いで良かったです!!
弟くんも仁さんが大好きすぎてちょっと暴走気味で可愛かったです!!by 匿名希望- 0
お坊さんBLは初めてだけど、やっぱりイケメンだから許しちゃう❤お仕置きも喜んでる⁉️少しずつ読んでるのでゆーっくり楽しめたいと思います☺
お坊さんとヤクザ🎵
お坊さんとヤクザは珍しい組み合わせで新鮮でした。
雷がおバカで可愛いし、祥は強引だけど一途で良い!
ラブラブな続編も読みたいな。
おまけ?で弟と副住職のお話もあります。可愛らしくて良かったけど、もっと長編で読みたかった。by 匿名希望- 0