みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

年の差モノが好きで惹かれて購入し読みました。おじさまモノでは、おじさまが社会的地位が高くないとダメだけど、今回はバッチリ!しかもスマホの使い方慣れないとか、可愛すぎる要素もあってツボです。エッチシーンもなかなかイケます!

内容は面白く、エッチもキレイに描いてあるんだけど、おじさま、、、45?うーん。どうみても60代?にしか見えないなぁ。

年の差系、イケオジ系大好物なので飛びつきましたー!笑
    絵的に結構おじさんに描かれてるなと思います。割と若めに描かれる作品が多いのでしっかりおじさん感じられますよー!

やっぱ男性は40からでしょー!
    色気と自信がむらむら〜!笑
    包容力も、やばいっ!かっこいいっ!
    ポイント貯めて地道に読みます

バツイチイケオジの甘い包容力

若くてかわいい素直な女子とバツイチイケオジのラブストーリー。絵も綺麗で私の好みです。
    バツイチの理由も、政略結婚の為により、好きな人がいた奥さんが、旦那さんに歩み寄りきれなかったこととして、イケオジ様に問題はなく、デパートのオーナーで優しくて、カッコよくて、エッチで…
    とても優良物件です。
    続きが早く読みたいです。

登場人物の45歳男性がもっと若く画ががれてもいいんじゃないでしょうか?普通の45歳はもっと携帯も使えます。

タイトル気にしなければ

皆さんのレビューにある通り、おじさまの45歳には、うん??
    …と疑問を持ちつつも、
    年齢を気にしなければ、オジサマ好きにはそれなりに楽しめる作品だと思います。
    ただ、ストーリーをもう少し自然な展開にしてほしいです。

皆様が言うように…

展開は早いですが、内容は好きです。
    ただ、40代と20代の年齢差がわかるような話し方、落ち着きのある話し方にしてるんだろうけど、40代の話し方が不自然です…。
    それと、エッチに入る流れと、エッチの所をもう少しながめに書いてほしいです。

えっちぃ!

おじ様意外と激しめなんですね!!!意外とガタイも良くてビックリしました😳😳(笑)面白そうなので読んでみようと思います!

展開が早すぎる気がしなくもないですが、大人の色気はしっかり表現されていてとても読みやすい作品だと思います。