【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(41ページ目)

現実の45歳のおじさんだと考えられないけど、この漫画のおじさんはダンディーな感じでいいなと思いました

45でスマホが苦手な設定は、今の時代ありえないかな(笑)
    みんなの言う65なら納得かも(笑)
    それでも、年の差を表すためにはしょうがない設定だったのかな?
    不器用ってタイトルに入ってたけど、そんな感じじゃなかったね(笑)
    でも、甘やかされて、激しく求められて、とっても愛されて、年上が好きな私には嫌いじゃないです。

45歳のおじさん

45歳のおじさん最高です!年上って魅力的だけどここまでおじさんってどうかなっって思ったけど想像以上でした!

女の子可愛いやん。おじ様は、えらいおじ様やなー。もう少しくずれた?感じの男性がいい。あれは、少し真面目そう過ぎでもうまそう

おじさま

ダンディなオジ様好きなんです(^^)
    失恋した主人公の元に偶然昼間接客したおじ様とバッタリ。優しくジャケットかけてもらったまでは『ぅんぅん』だったけど、
    その後早くない?ダンディなおじ様ガッついちゃうの?となんだか私はテンションダウンでした。ムスコいたよね〜
    この先は不倫のスタートなんでしょうか。
    気になるけどポチれないな

まさか客と…ってところから、ダンディーなおじさまとに癒されてからのえっち。とにかくエロい!グイグイ感も良かったです!

絵がかわいい

絵がかわいいなって思って読み始めたました。内容も甘々で面白いです。今のところ、小さなトラブルだけですが、今後大きなトラブルとかあるのかな。

設定は良くて、展開も早くて、良かったです。が、今時の45歳って、かなり若いと思うんですが、ちょっと老けすぎでした。

客と店員だけどほぼ初見なのに致しちゃうのがびっくりした。年の差あるのにうっかりやっちゃった後、付き合っていくからさらにびっくり。絵は好き。

最近イケオジにハマってしまいました!まさかの子どもがいた展開なのに丸く収まって一安心しました!続きをまったり待ってます!