みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

悪くないです

他の方も書いていらっしゃる様に、イケおじっていうのはちょっと違う気がします。45歳という設定的にも、会った初日の行動的にも(^o^;)
    ですが、イラスト自体は綺麗ですし、キャラも悪くないので買っても後悔はしてないです。

45歳はちょっと難しいかな…
    でも、年上とそういう関係って言うのは好きです❗
    落ち着いてるし、ダンディーだし。
    展開が早いのも気になるけど…

45歳ダンディおじさま

はあああ!
    45歳でこんなにかわいいなんて…❤️
    癒されます!
    45歳バツイチで、子持ちだけど
    全然かっこいいし、
    セクシーだし!
    素敵すぎる!

女の子可愛いやん。おじ様は、えらいおじ様やなー。もう少しくずれた?感じの男性がいい。あれは、少し真面目そう過ぎでもうまそう

おじさま

ダンディなオジ様好きなんです(^^)
    失恋した主人公の元に偶然昼間接客したおじ様とバッタリ。優しくジャケットかけてもらったまでは『ぅんぅん』だったけど、
    その後早くない?ダンディなおじ様ガッついちゃうの?となんだか私はテンションダウンでした。ムスコいたよね〜
    この先は不倫のスタートなんでしょうか。
    気になるけどポチれないな

年齢が

今の45歳ってこんなにおじさんじゃないですよ。絵がおじさんと言うよりもちょっとお爺さん入ってるような感じなので、読んでいて違和感が半端ないです。

45歳には見えないかなとも思うけど、包容力だったり大人な感じはグッドだと思います。年の差の話としてはいいと思います。

いやいやいやいや

ないでしょう、おじさんでこのちょっと どこのこどもなの、という雰囲気。おじさんのおじさんたるあたりが感じられない。顔だけふけてれば飯樋うわけではなく。

みなさんのコメントにもありますが、オジサマ、45歳には見えません!酷い💦65歳くらいならまだ納得ですが、これで40代なんて、世の中の40代がショック受けると思います(笑)
    いくら失恋したとは言え、昼間一度会っただけのお客様と関係持つのも、展開が早すぎるかなーという感じでした。

展開が…

素敵なおじさまのエッチが気になり、最後まで読んでしまいました☆

でも出会ってから、エッチまでの時間が短過ぎてもっと焦らして欲しかったですー

今後どういう風な関係になってくるのか、続きを楽しみにしています。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全182件