みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

みなさんのコメントにもありますが、オジサマ、45歳には見えません!酷い💦65歳くらいならまだ納得ですが、これで40代なんて、世の中の40代がショック受けると思います(笑)
    いくら失恋したとは言え、昼間一度会っただけのお客様と関係持つのも、展開が早すぎるかなーという感じでした。

おじ様大好き

おじ様シリーズのお話は、とっても大好きです♥️イママデ、読んだものの中でも、このお話は、スマートで、おじ様が、とても、ダンディーで真面目なところが、とても、キュンキュンです❗真面目なおじ様のエッチなところのギャップがたまらないですね~

年上のおじさまに惹かれて!

年上のおじさまに惹かれてお試し無料を読んでみました。最初の主人公の失恋は辛いですが、おじさまが癒してくれる展開にドキドキ。こんな素敵でテクニシャンなおじさまなら大歓迎だなと思いました。続きが気になるので課金してます!

いまいち

絵がキレイだとは思います。
    ですが出会ったその日に接客しただけのお客さんとすぐに関係が発展してしまうのは…うーんという感じです。現実だったら犯罪にもなりかねない。あくまで漫画といえばそれまでですが、あまりステキなオジサマとは思えませんでした。

おじさまは素敵

素敵なおじさま!!
    素敵すぎる!!

送り狼にならない余裕さっ!!
    かっこえぇー!!

こんな素敵なおじさまいる!?!?

余裕のあるおじさまが余裕がなくなるのを見てみたいですね!!

続きが気になりますっ!!

設定は嫌いではないのですが、そもそもの1話が短い……あっという間に終わってしまうので、読み足りない感があります。そのせいなのか、展開も早いように感じますー。何話か購入しましたが、最後までは購入しなさそうです。。

おお!

ダンディなおじ様!
    こーゆーおじ年上ものって普通にイケメンだったりするけどこれはちゃんとおじ様!
    そして野獣笑
    主人公も持ち帰られすぐヤルのね笑
    弱ってる時だし特に容易い女やね笑
    これからの展開が気になる~~

展開が…

素敵なおじさまのエッチが気になり、最後まで読んでしまいました☆

でも出会ってから、エッチまでの時間が短過ぎてもっと焦らして欲しかったですー

今後どういう風な関係になってくるのか、続きを楽しみにしています。

年上最高~。おじさま最高~。紳士的なおじさまかと思いきや、やっぱりいくつになっても男なんだな~と。『下心かもしれない』って素直に言うとか、かわいぃなって思いました。この先、二人がどーなるのかが気になる!

無料分だけなんですが、ダンディーとの事ですけど、おじさんすぎていてチョッと無理でした。45才ってあんなおじさん?マンガだからもう少しイケメンで書いて欲しかったかな?息子さんも居るっぽいので不倫?にもなるのかな?先は読まないと思います。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,641件