【ネタバレあり】番になれない!のレビューと感想(2ページ目)
オメガバース系の漫画にはまって読んでみたら
最高でした!もどかし過ぎてソワソワしてしまいました!絵も可愛くお気に入りの作品です!by 匿名希望- 0
りっちゃんが可愛いです。
攻めはヤンデレなのかな…?w
2人して勘違いして嘘ついて擦れ違ってる時は
見てて不器用だなー、なんて親のような目で見てしまいましたwww
エロ多めで良かったですby 匿名希望- 0
Ωの受けがアホで面白かったです。αの攻めの闇感を上回るアホで一途な感じが良くてサクサク読めました。幼馴染のツッコミも楽しかったです。
エロくない
エロ内容はありますが、エロく見えない作品でした。
表現力が弱いかと思います。
話は面白かったので残念です。by 匿名希望- 0
ほんわか
イラストも可愛いしストーリーも可愛くていやされる!!!
主人公のおバカ加減がほんわかかわいくてなんかなごみます。笑
おめがばーすは好き嫌いわかれそうですが、すきなかたにはいいのではないのでしょーか!by 匿名希望- 0
オメガバース!お互いに好きなのにお互いのことを思って嘘をついちゃうんですが、頑張ってエロくしてるりっちゃんがかわいい!!
りっちゃんに嫌われないようにアルファなのを隠している攻めの子はヤンデレになるんですかね?黒いものが見えました。
でも結局お互いに好きだかラブラブでエロ多めです。by 匿名希望- 0
8話まで読みました。りっちゃんのおばか加減(ど天然さん)がとても可愛いです笑
ほんわかしたりどきっとしたり、続きが気になります!ハッピーエンドだといいなぁ。
程よくエロくて絵も綺麗でキャラクターも魅力的です!by 匿名希望- 0
りっちゃんかわいい
りっちゃんのとろけちゃってる顔もひたすらかわいいです。クライマックスなんかは切なさと愛おしさで、キュンキュンしました。何度読んでも飽きません。
by panchos- 0
可愛い
可愛いしエロいしとても良かったです!主人公が可愛くて、女の私から見ても魅力的でした!末永く幸せでいてほしいです。
最近、番やΩの話を耳にする事が多くなってきて実際にこういうのあるの?と思ってしまいますが話的にはとても面白かったです。by 匿名希望- 0
オメガバース大好きマンなので楽しかったです!受け可愛いなあから始まり、この攻め(になる男)の腹黒感を感じつつなんだかんだ受けのことが大好きな攻めが好みだなあと、この位のちゃんと愛のある腹黒攻めはいいなあと!