みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロ要素は多め
アダルト向けなBL作品が好きな方にはおすすめ。
ショタ感があるキャラが苦手な方は抵抗あるかもしれません。by プリンセスババア- 0
本当に可愛らしいイラストです、オメガバースの作品は色々読みましたがその中でも比較的面白い作品でした。
ボーイズラブ初心者ですが、特にオメガバースが、大好きになりました!何だか少女マンガよりもピュアで切なくなります。
さとしの ダークな部分がもっとみてみたかったです!りっちゃんはよくいる ちょっとおバカな受けでさとしの事 大好きなのに空回り勘違いで空回りしてます。けど お話はそれなりに面白くなんや感やで ほのぼのしたお話でした
甘々最高です!
腹黒執着攻めとちょっとおバカな受けが最高でした(✽´ཫ`✽)絵も綺麗で読みやすかったです!
オメガ設定のストーリーは結構読んでますがその中でもお気に入りになりそうです!
赤ちゃん作る話もあったら読みたかったですね!by 匿名希望- 0
Ωの主人公はどうしても攻めのαと付き合いたいため、えっちに思われるよう頑張りますが、実は攻めがドエロなことがじわじわ判明。主人公は筋金入りの天然というか、攻めに心酔しきっているのでなかなか気づきません。独占欲強すぎる攻めが好きです。
オメガバース
BLの中でも、オメガバース大好きです!
甘甘のハッピーエンドが好みなので
りっちゃんの長年の願いが叶って
本当に良かったヽ(*´▽)ノ♪
致してるシーンが多いですが、なかなか過激かな?
楽しめました。by 匿名希望- 0
良かった
表紙に惹かれて購入しました!!!受けの子が可愛すぎて萌えます!攻めの子の裏のある感じが凄く良かったです!!!
いまいち
オメガバースものが好きで読みました。
内容としてはイマイチでした。
なんでこの2人はこんなにこじらせちゃっているのかなぁ?って感じであまりキャラクターに感情移入出来ませんでした。特に攻めの子の魅力が分かりません。
エロは十分あります。by 匿名希望- 0
う~ん オメガバースでハッピーエンドと書き込みかありますが… 好物なのですが話のテンポが自分には合わなかったです
by ヒーローブルーレンジャー- 0