【ネタバレあり】そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?のレビューと感想

んん?途中で終わってる?

まさかの彼氏が、女好きの女ったらしで女癖まで悪かったなんてっ❗️
    ヒロイン、好きな気持ちをいい様に利用されて、都合良く使われていただけだったのね。😭
    なんて、酷い男っ❗️
    自分の好きな女性が、そんなクズ男に都合がよい彼女にされて、しかも、Hの時の女性としての反応の話迄、えげつない感じで聴かせれて…😱
    要さん、嫌だっただろうなぁ😭
    自分に会っても、初対面の挨拶なんて悲し過ぎます😭
    ヒロイン、現実を突き付けられるのが怖くて、確認出来なかったその気持ち、すんっごくっ、よ~っく解る。それに近い経験がある女性は多いと思います。
    クズ男の彼氏に制裁をっ❗️て思っていたら、まさかの完結❓️❗️
    続きを読みたい😱🙏

始まりが少し…。

始まりはちょっと微妙かなと思いました。最後は純愛えっちにもっていっていますが、始まりは無理やりだし、これで好きになっていくのには、ちょっと無理があるかなと(笑)
    でも、後半の、主人公への愛があるえっちはよかったです。あと絵がきれいでした。
    ただ、終わりが少し中途半端で、ちゃんと彼氏と別れて要さんとお付き合いするところまで描いてくれているとよりよかったのにな、という感じです。

一途でえろくてよかった♡

彼氏の横でってありえないけれど、ガツガツ行くのはありえなくもない(笑)
    最初から好きだと言ってくれたらもっと良かったとは思うけれど、こんな風に一途に愛してくれるのはいいなぁ♡始まりはちょっとありえないけれど。
    エッチの場面はエロくてとても良かった♡

ないわ

彼氏が隣にいるのに、あり得なすぎる。声出すなとか、そんなにイッタラ、とか、ばれちゃうよ?とか、自分の人生も考えての行い?
    友達のオンナ、目の前で寝取って、まともな人生送れませんよ、と、無料分だけでアウト。
    エロければ良かった、若い頃とは変わったなと自分を見つめ直したりしました。

絵が可愛い!

んー、そんな事ある?笑
    なんか相手の友達とかちょっと微妙な感じ、、、汗
    絵が可愛いからよんでみたけど
    主人公は知り合い同士の間をフラフラするのはよくないなー。
    最初は半強制的な感じもあったんだろうけどなんだか腑に落ちないな。笑

イヤー、いくら友達のセフレとわかっていても、いきなり襲っちゃダメだよね(笑)
    しかも彼氏の寝てるところで。彼氏の部屋で。そこがこの話のいいところなのかも知れませんが…

ヤバい設定だよね~
    彼氏が寝てる横で、友達とヤっちゃって…いつ気づかれるかのヒヤヒヤ…
    結論がどうなるのかとても気になります

彼氏の親友

設定がAV過ぎる笑 現実に多分、彼氏の友だちと浮気しちゃうとかって普通にあると思うけど、彼氏が寝てる横で声出しまくり激しくしまくりで気付かれないのは現実的じゃないなあ 笑

絵がきれいで読みやすいです。

こんなことしてくる人、付き合ってもね。。。と思いきや純愛?でした。レビューで最後が微妙そうだけどもう少し読んでみようかな。

うーん、なんだろう。要さんとセフレのような感じで、結末に納得が悶々です。彼とちゃんと別れて要さんの所に行ってほしかった