みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイで良いです。今カレより友達の方とはやくくっついてほしい!

彼氏の友達がずっと想っていてくれて…と純粋さもあるけど、その友達に寝とられてしまう感じにびっくりです!
    彼氏の不自然な行動も気になる!
    次の展開が気になるので、早く更新しないかな?絵は未熟さを感じますが…嫌いじゃないです。

胸きゅん

胸キュンもあるんだけど、ヤッパリ優しい、大事にされて、求められるエッチは、いいですよねぇ。ヤッパリ女の子は、心も、体もつながってるからこその、気持ちよさ、みたいなのは、ありと思います。えも、優しい感じで、好きです。

寂しいとつい流されちゃうよねぇー!
    彼氏も絶対浮気してるだろうし、なんなら相手が本命で自分が浮気相手かもしれないけどねぇー、お互い乗り換えちゃえ!

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。隠れてこおいう行為をするのはやっぱりドキドキしますよね。

絵が残念

展開やシチュエーションは良いけど、絵(特に背景)が未熟すぎて、どうなってるのか分かり難い場面がある。
    Hシーンの流れは自然だし、相手を大切にする男子キャラは好感が持てる。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。彼氏の親友という設定が切ない感じです。
    できれば二人のハッピーエンドを期待します。絵はわりときれいで好きな感じです。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

彼氏の隣で!なんて、友達どんだけエロいんだ世!と思ったけど、ずっと好きだったとは!!そして、彼氏は絶対浮気してると思う。
    彼氏と別れて友達にのりかえた方が幸せだと思う。
    絵も見やすいし、展開が気になり気づくとどんどん読んでしまいました。

エロい。よくある彼が隣で寝てるのに犯されるわたし。彼の親友も親友だけど彼女も彼女だなーと思うけど、やだーーとか思いながらも読みすすめています。彼の親友がただただエロい。いい。いい。男子たるものそーでなくっちゃ。笑