みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりは、犯罪レベルの無理矢理で(汗)
    おぃ、この先どうなるんだって感じでしたが(笑)けっこう前から想っていて、あんな状況になったら、まぁ仕方ないのかなと同情の余地ありかと。終わり方がいきなりで物足りない感じで残念です。

んん?途中で終わってる?

まさかの彼氏が、女好きの女ったらしで女癖まで悪かったなんてっ❗️
    ヒロイン、好きな気持ちをいい様に利用されて、都合良く使われていただけだったのね。😭
    なんて、酷い男っ❗️
    自分の好きな女性が、そんなクズ男に都合がよい彼女にされて、しかも、Hの時の女性としての反応の話迄、えげつない感じで聴かせれて…😱
    要さん、嫌だっただろうなぁ😭
    自分に会っても、初対面の挨拶なんて悲し過ぎます😭
    ヒロイン、現実を突き付けられるのが怖くて、確認出来なかったその気持ち、すんっごくっ、よ~っく解る。それに近い経験がある女性は多いと思います。
    クズ男の彼氏に制裁をっ❗️て思っていたら、まさかの完結❓️❗️
    続きを読みたい😱🙏

ドキドキ💓

彼氏が酔って寝ている横で、彼氏の友達に身体をいじられて …
    ダメなのに…そう思うほど感じてしまい抵抗できない!
    抵抗してもキモチイイところばかりまさぐられて、何度も何度もイッてしまうのでした。彼氏とはどうなる!?

続編が見たい !!

要くんの一途さが、とても良かったです。
    ゆきちゃんは、浮気性の浩二の事は早く忘れて、ぜひ相思相愛になってほしい!
    とてもお似合いの二人だと思います。
    なので、ゆきちゃんが要くんを本当に好きになっていく様を、続編として描いてほしいと思いました!

純愛といえなくもない

主人公(ゆき)が大学生の時からつきあっている年上の彼氏(浩二)から全然連絡がなくなったある日、急に家に誘われます。ウキウキで行くと彼氏の親友(柊木)という人が。2人っきりじゃなかった事に悲しみながらも飲み会を楽しみます。寝ているとキスされてきて、彼氏だと思ってこたえたら、親友でした。そしてそのまましてしまう。それからその事をキッカケに脅される形で何度となく呼び出されるが、実は3年前に柊木が酔っているところをゆきが助けてから、ゆきの事が好きだった。でも親友の彼女という事で諦めようとしたが、昔からの浩二の女癖の悪さにゆきが気づき傷つく前に奪おうとした。そんな話。完結はしていますが、きちんと両思いで終わってません。「気持ちの整理がつくまで待つから」と。まぁ、後は彼氏と別れてなんてことぐらいなので、このまま完結でよかったのかなと。なんとなくゆきの鈍感さにもあきれますが、最初から気持ち伝えてバラしちゃえばよかったのではと思うほど。だって半分レイブと恐喝ですからね。でも、本気の好きと、そこまでの拒絶がないので、そんなもんなのかなと思いました。

要の漢気最高

順番として、最後の最後に秘密彼氏から裏切られていたことを知るヒロイン・・その構成は少し残念です。途中要に心揺れながらも、私には大切な彼氏がいるから、と最低彼氏との間で心を痛めたことが勿体無いっ❗️始まりは強引だったけど、イケメンで優しくて、結果男に裏切られてる女性を好きになってなんとか自分のものになんて最高の漢気です!惚れる!

主人公に共感する部分が多くて、とっても続きが気になってました…!きゅんきゅんするところやもやもやするところなど、いろんな場面で主人公の気持ちになって読むことができるので、すごく面白かったです。絵柄も好きです。

お試し分読んでみて、少しだけ気になったので読み始めたら、最後まで一気に購入してしまいました。
    寝ている彼横で、彼親友に襲われるのはある意味犯罪?でも、元々好きだったので浮気彼よりは、柊木さんの方が良いかもです。

お話の展開としては王道かなーと思いました。よくある話ではあると思いました。ですが、イラストは綺麗ですし、ヒロインの見た目は良いし、お話は面白いと思います。今後の展開を楽しみにしている作品のひとつです。

初めのシチュに若干引いた

彼氏は浮気してるみたいだし、その親友は以前からヒロインが好きだったってことを差し引いても、何も知らない状態のときに寝込み襲うのは、いくらTLでもドン引きしてしまいました。
    普通にレ〇プじゃんかと。
    その後どうなるか気になるので、読んじゃいますけどね。