みんなのレビューと感想「サイアクな義兄と最高にキモチいいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意地悪な義兄なんだと思うってたけど
色々と言葉の誤解⁉️すれ違う気持ち
後から義兄さんから実は…で丸く収まり
ラブラブにって感じでした
蓮くんが始めは凄いドライな感じだったのに可愛くなるんですよー❣️by 匿名希望- 1
ノンケなのにそんなバイトしてる意味がわからん(笑)ノンケなのに嫌ながらも気持ちよさそうにしてる感じもわからん。
すごい展開が早くて、絵がとてもいい。義理の兄に弟が気づいたら惹かれていってて、すごいエッチでよかったです。
いい話です。読み進めていくととっても苦しくなります。兄弟なんて…って悩む主人公たちの葛藤がとても胸が苦しいです
弟くんかわいすぎ
まさか、兄弟になるとは。でも、興味なくても、自分の中にある見えてない部分では結果的には男もありってこともあるんだなって。不思議。
絵が綺麗で、読みやすいですが少し展開早い気がします!もっと焦らしてもいいかなーと思いました!あまり見ない設定なので新鮮でした。
ライトに楽しむ王道BL
義兄弟で、兄×弟。最悪な兄とありますが、どSとかクズとかチャラ男ではない。弟にとっての、最悪な兄という感じですね。クール腹黒どS俺様な攻めではないので、そういったものがお好きな方は要注意。受けの子はとてもエロ可愛いと思います。最初のチューが好き。やることもしっかりやってますが、エロさは中ぐらいかな。もっと意識飛ぶぐらいしてしまっても良かったかも。攻めは案外デレていると思います。内容は王道BLで深みは無いかなと思いますが、個人的に、兄×弟系大好きなので、★4です。あ、道具云々の件も切なくて好きです。
by MMm- 0
絵が綺麗
凄く絵が綺麗で、話自体も悪くは無いんですが展開が凄く早いです。
どんどん話が進んでしまって、少し物足りない感がありました。by 匿名希望- 0
イラストは、可愛い。
でも受け意志が弱すぎないかwww
拒否ってたのに受け入れるのかなり早く感じました。
個人的にちょい物足りない感じでした。by 匿名希望- 1
まさかの再会系はやっぱり間違いないなと思いましたw受けの行為中の表情も可愛いのでおすすめです!!!!