みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
描写が良い!
登場人物の細かな心情の揺れ動きに引き込まれ、集まって3人で食べるごはんの様子に「いいなぁ」と羨ましく思ってしまう人、多いのではないでしょうか。
レシピも楽しみでまねしてみたり。by 匿名希望- 0
美味しそうなご飯だった!勉強になるな!
こんどやってみようと思う!
もう少し読みやすいといいなぁー。by 匿名希望- 0
無料分
共通の知り合いが亡くなって、久しぶりに再会した男女3人がたまに集まって美味しいもの食べて愚痴りあって…なお話
そのとき食べるもののレシピが載ってたりもするけど、それが目的の真面目な料理漫画ではない
絵も上手でストーリーもなかなか良きby 匿名希望- 0
美味しい食事を仲の良い友達と共に食べる!楽しい話と楽しい時間を共有する漫画かと思ったら、話がややこしすぎて…ご飯はおいしそうだけれど
絵は好きなのだけど、設定が重くて、、無料分だけとりあえず読みました。グルメもの✕何かの設定で友達が自死、っていうのを別に持ってこなくても、、と思った。先に進むかはまだ保留です。
まだ1話しかよんでないけど、ご飯美味しそう。いろいろあっても友達とおいしいご飯でなんとかやれると共感。
料理マンガかと思って読み始めたら、なんだかややこしいストーリーのようですね。
無料分読み切ることなく離脱です。
1話目に出てくる料理は楽しそうなので今度作ってみようと思います。by 匿名希望- 0
1話だけ読んでみました。お料理!これやってみたい!とか、そうか人参はこうすれば薄い千切りが簡単にできる!私もやってみよう、とか思いましたが、積極的に次々に読んでみようとは思えませんでした。
一時期流行ったメシもの漫画なんですが、悲しいくらいご飯が美味しそうに見えない…!
あと時々なんですが、人物のバランスが狂っていて、それがすごい気になって集中できません。by 匿名希望- 0
食事
食べるって大事だな、って思いました。
みんな忙がしい日々なのでゆっくり、は無理ですが。
料理をする時間も大切にしたい。by 匿名希望- 0