みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
紙媒体買おうかな
本屋で気になってた作品。五巻位出ていたから一気に買うか迷っていたので、まずは電子無料分で試し読み。この作者の作品だからハズレないとは思ったけど、人物キャラもいいし、ストーリーがよさそう。+お料理が美味しそうなので、紙媒体も買いかな。
by まさきさきま- 0
サプリ初期を思い出す
3人がご飯を作るときの躍動感は、サプリの初期を思い出します。おかざき先生、結構濃ゆい感じのタッチもお好きですよね。作る過程より食べてる様子を見てると幸せな気分をお裾分けされます。
本当にこの作者さんは描き方がすごい。
ヒロインにだけスポットをあてて進んでいく安っぽい少女漫画とは違って、脇役一人一人のストーリーもしっかりしてて話が深い。それぞれの立場での悩みや葛藤にいちいち共感してます。by 匿名希望- 0
ステキな3人のご飯物語。こんな関係で美味しく食べて過ごせたらいいなぁ〜。毎回本当に美味しそうで、夜読むとお腹が空く…
このひとのかいてる漫画がすきなので、とりあえず今無料でちょっとずつよんでいるところ。うーん、正直微妙
途中まで読みましたが読み続けるのが何故か困難で…
絵なのか内容なのか分かりませんが引き込まれる感じはなかったです。by 匿名希望- 0
料理すること食べること(誰もが当たり前に必ずやること)を通して、日々の色んな出来事を咀嚼して消化していく感じ。
作者買いです。
『&』『サプリ』が好きなので今回はどんな話なのだろう、と思ったら飯テロでした。
『きのう何食べた』的なレシピもちゃんと載っていて簡単なものも多かったので余裕があれば作ってみたいな、と思っています。
ちゃんとお話も面白かったです。by 匿名希望- 0
大人の抱えている仕事や人間関係、性的な部分とかストーリーも楽しいけど、それ以上にご飯がおいしそうーーー!!3人が良い顔して食べる姿がグッときます。
はじめは料理漫画?と思いながら入り込めないでいたけど、読み進めると共に味がわかる作品です。三人の共同生活のなかに描かれる、悩み、思いが色んな事を考えるきっかけになります!