みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

試し読みのみですが

続きが気になります。絵柄も綺麗なので次月のポイントが入ったら、購入予定です。バリキャリのヒロインと御曹司の王道シンデレラストーリーの雰囲気ですが展開が楽しみです。

とっても素敵なお話しでした。

創さんが御曹司なのに、結婚相手を探すのに結婚相談所の駆け込むって・・・❓
    お見合いや、会社同士のって感じがよくあるけど、結婚相談所には違和感あったけど、出てくる人がみんな素敵な人ばかりで、幸せな気持ちになりました。

本当に面白かったです。もともと、絵が好きで購入はしてましたが今回は本当によかった!!どうしようかと迷われているなら評価の高さで即買いした方がいいと思う。

着物とか風景の絵もすごくきれいで大好きな作家さんです。Hシーンもエロかわいくてえぐくなくて大好き。ごちゃごちゃしないストレートな話に安心して読めました。

この作家さんの絵がキレイでホント好きです。内容は話数の割には話が薄かった気がします。でも今後、結婚後の話などがあればまた購入したいと思います。

絵がなかなかウマいとゆうか、キレイですね。スペックが高い主人公だから感情移入とゆうか羨ましいって感じ。

田中琳先生の中で1番大好きな作品です!
    もう何度も読み返したくなるし、続きも読みたくなる作品。
    創さんも美雪さんも素敵すぎて、新婚生活とか新婚旅行、子どもができてからのお話とか読みたいなぁ。