みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

御曹司すてき

いきなり強引な出会いに感じるけど、そうは見えない他の似たような話はあるけど、スマートな感じで自然の出会いに感じるのは、何故だろう。

素敵

絵柄が大好きです!綺麗です!細かい所まで、繊細で、好きです!話のテンポも、スラスラと、中身も、しっかりしてるし、読みやすいです!

初恋の人と結ばれる。偽装結婚かと思えば実は、初恋の人。お互いにかけがえのない人になる。
    エッチも、内容も、良いです。

作者買い

この作者さんの絵が好きで買いました。財閥の御曹司がすぐに結婚したいからって結婚相談所に駆け込んできたところは非現実でしたが漫画なのでよし。ほっこりと読めます。何でもお見通しのおばあさまも良い人で素敵です。

契約結婚の設定は多いですが、ダラダラ長くならずスパッと幸せになってくれてよかった。絵は綺麗というか少し昔風な感じはあるけど、エッチシーンも綺麗で読みやすい。部屋着?が浴衣ってのも御曹司あるあるなんですかね!

さっくりと読めて、嫌な人も出てこないし皆んなに祝福されて。。。と安心して読めるお話でした。絵もキレイだし、イイと思います。

短編だが面白い

短編である点が少し残念ですが、短い尺の中でも上手くまとまっています。
    この先生の漫画は絵柄が綺麗で素敵です。

ありえない設定だけど、夢みたいな出会い方♡こんなハイスペックな人にあまあまに愛されたい笑
    番外編みたいな続編があったら読みたいです。

素敵

素敵なシンデレラストーリーです。メロメロになるお話が、溺愛ものが大好きなんですが、王道の話でうっとりしますね。何回も読んでしまいます。

綺麗な作品でした

初恋の人との偽装結婚、でも主人公は昔から自立して頑張っている素敵な女性。これは惚れるよなぁと、絵もきれいで、嫌な人もでて来ないし幸せに感じる作品でした。また読み返します。13話からはちょっとバカップルになってますけど、にやにやしてしまいました(笑)