みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

一気に読んでしまいました。かなり、おすすめの作品です。二人とも出会いは、無理やりな所もあるけど、共に過ごしていくうちに純愛だなぁ~と思いました。ストーリーもしっかりしていて、ドキドキ・キュンキュンしながら、読ませていただきました。

出会い方はあまり好きじゃないですが、あり得ない出会い方ですけど話を進めていくと面白いです。ずっと同じ人を想い続けたご褒美かなって思います。初恋相手と結婚までしちゃうシンデレラストーリーは漫画ならではですね。

こんな出逢いしてみたーい。まぁ、現実では難しい話かな。漫画だからこそですね。おもいっきり浸りながら繰り返し読む程ハマってしまいました。シリーズ化してくれないかなあ。読み足りなーい!創さんの秘書もなかなか気になるキャラでした。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが好きなジャンルだったので…どんどん読み進めてます!最初は、あんなに格好いいのに結婚相談所⁉️とか思いながら読んでました…読み進めていくと、なんとなく理解でき楽しく読めました!

ジャケ買い&作品買いです(*`・ω・)ゞ
    この作品さんの作品が大好きなんですが
    今回もめちゃくちゃ良かったです!

溺愛っぷりが最高にきゅんきゅんしました~( ;∀;)
    ヒロインも健気で嫌味がなくとても可愛かったです(*´∀`)♪

作品の中で一番大好きなお話です‼︎
    ヒーローとヒロインのお二人が本当に素敵すぎます!
    愛されている様子を見るのは見ているこちらまで幸せな気持ちになります!
    絵の美しさと内容が大好きなので、是非お話の続きを見たいです。

絵がとても見やすそうだったので購入したのですが、期待以上にとても面白かったです。
    ただの玉の輿のお話かと思いきや、とってもキュンキュン出来て、同時にホロリともさせて頂き、大満足でした。他の作品も順番に読んでみたいと思います。

めっちゃいい!!

恋愛ものとしてもホッコリそして幸せな気持ちになれるストーリー。絵もめっちゃ綺麗なのでどんどん引き込まれます。エロもしっかりあって、最高です。ハマって、一気読みしてしまいました。

作者さんが好きなので読んでみました(o^-^o)

この作者さんの描く女の子はめちゃめちゃ可愛い!
    猫目?
    すごく好き!

そして男性も色気があって素敵(>_<)

いつも話もおもしろいし、この方の作品は買って損はないですね!

ヒロインの美雪と相手方の創。話数が少ない分、わかりやすいストーリーで何回読んでも、疲れないし空き時間に読むには丁度いいですね。 ただ1話が短いような気がしました。それに、3ヶ月の契約結婚の展開がわかりずらかったです。