みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が読める

初めの数ページであっ、きっとこうなるなと、展開が読めてしまった。
    まだ、課金してまで読もうって感じではない。

絵もきれいで読みやすかったです。御曹司とのシンデレラストーリーでしたが、御曹司がかっこいいのでドキドキします

いまいち~⤵️

レビューが良かったので読んで見ましたが、私は今一だったかな~。なんか都合よくいき過ぎだし、男のセリフが臭かった(笑)

マンガならでは

マンガならではの夢のようなストーリーです。絵もキレイで読みやすかったです。もう少し長かったら良かったなと思いました。

続きが気になります

この作者さんの絵がきれいで、男性はとてもカッイイですが、なぜか目が鋭く怖い印象ですね。
    続きが気になります。

日本人じゃ無い様な顔立ち。作者の作風なのか、物語の内容には
    創さんはドンピシャ。
    おばあちゃんが、年齢より若く
    あの年で人を好きになって、とても可愛い。

なんちゅーか、話の先は読めるのですが、
    絵もきれいだし読んでみました。
    最終的には溺愛ですね。
    ウラヤマシイデス。

評価が高かったので読んでみましたが、そこまでいいとは思いませんでした。
    高校生で雑誌で見た人に初恋、スクラップした記事を何年も大事に持ち歩くほど思い続ける、御曹司が結婚相談所で適当に嫁探し、結婚式前のキレイなドレス姿で本番エッチ、など心理的に共感できないことが多すぎて気持ちが盛り上がらない。キレ者のヒロイン設定のわりに、結局独立はどうしたというモヤモヤ。

短編

絵がキレイで惹かれました。

短編なので読みやすそうかな。

ポイント貯めて読みたいと思います。。。

やはり、短編完結は良いですね。一気に読み進めました。先が気になりモヤモヤすることなく、ほっこりしました。各キャラクターのキャラ設定も良かったです!