みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

んー
無料で読める範囲が少ない。もう少し読ませてもらえたらな。ここから先の展開がどう流れるかの伏線まで見せてもらわないとお金出して買う勇気出ない。失敗したくないし。あと絵が若干古くてレディースコミックのようでちょっと入りづらい。
性格悪すぎる人が多くてムカつくー!!
って思いながら最後まで読んでしまった。思わず見入ってしまって最後まで読んだby Ai1992-
1話を試し読みしたけど続きが気になります。住込みでサポートってどっちから持ちかけた話なんだろうてモヤモヤ。
まだ読み始め
年の差婚。愛し合っている夫婦、が、旦那は一体どんな秘密を隠しているのか、知りたい。
不妊で周りから子供がまだかまだかって聞かれるのは本当につらいですよね。不妊をテーマにした漫画も多く、それだけ悩んでいる人が多いんだと思います。絵も綺麗だし読みやすいです。続きが気になるので、星3つにしました。
気になったが
いつもの立ち読みから続きが気になり、読んでみました。何て言っていいか、、昼ドラみたいなドロドロ恋愛ストーリーです!!!私はドロドロ系好きですが、イライラしてくるので(;_;)昼ドラのドロドロをお好きな方は是非読んで見て下さい!!(><)
by ちんたろ24-
やっすいサスペンスみたいな展開でびっくりしました。
これからは、子どもを男として取り合うということでしょうか?by 匿名希望-
依存
お互いがお互いを依存し合う。
人を好きになると、相手に合わせてしまって、依存してしまって、離れられなくなる。
そこまで、恋をしてるから、なかなか抜け出せない。先も見えず、ズルズル。意味もなく、壊れることを恐れる。by 匿名希望-
題名が気になって
題名が依存で、依存しがちなので、とても気になりました。無料お試しを読んで、初っ端から異常な関係性が展開されてとても気になりました。家の中に妖艶な秘書が住み込みでいたら、きっと居てもたってもいられないと思いました。
うわあああ
わあっドロドロですよね~登場人物みんな変!奥さんは早くこんな異常な世界から逃げて欲しいです。夫にムカつく。こんな旦那捨てて人生やりなおして幸せになればいいのに~カウンセリング受けて素敵に生きて欲しいです~