みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

不思議な夫婦関係で続きが気になります。息子も主人公とどんな関係になっていくのか。
絵柄は独特ですが読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
依存っていうタイトルが怖いかもと思って見ましたが、中身はそれほど怖くなく、彼女の心情や切なさが伝わります。今後が心配な感じですが、どうなるのかドキドキします。
最初謎に思う事だらけでしたが、読んでいくうちにわかってきました。笑
旦那さんいい人って思ってたのになby あいうえい-
ちょっと
タイトルに惹かれて読み始めました。ちょっと怖いストーリーです。主人公のキャラも少し怖いですがなかなか面白いしサクサクと読めました。
イラストがとっても可愛いです。この先どうなるんだろう?とちょっと期待感がもてる作品です。読んでみようかな。
by あいんぬ-
おもしろいけど!
ご主人の感覚が狂いすぎてて後味わるーいです。
ご主人が普通なのに、女だけ変で振り回されるくらいがちょうどいいのに…
やりすぎで気分悪くなっちゃいます。悪者はたくさんいらないです。by 匿名希望-
可愛い奥さんと妖艶な秘書?奥さんと出来ないならそら愛人作ってもしょうがないか?って一話読んだところの感想です。
読みはじめは、なんて優しくて素敵な旦那さんなんだろうと思いましたが、最低な男性でした。。
考え方がおかしいというか理解不能です。
妻のことを考えるなら、別れた元妻と息子を招き入れるようなことをせずにひとりで逝ってほしかった。by 匿名希望-
主人公以外みんなぶっ飛んでますね。
旦那さんも愛があるのか不倫してるし、秘書は壊れているし凄いです。
これからは主人公が幸せになってもらいたいので、ここまできたら最後までポイント消費して読み続けていきます。by 匿名希望-
タイトルが気になって無料分2話読みました。
絵がキレイで惹きこまれます 。
ヒロインは不妊で悩んでいるのに旦那さんは違っているようですね。
とてもセクシーな秘書さんとその息子の登場でだいぶドロドロする予感。by 匿名希望-