みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
光原ひつじ(プロフ付)
絵は読みやすく綺麗です。でもストーリーが現実的でなくて、購入をやめてしまいました。読んでて楽しくなくなった漫画です。
昔の昼ドラみたい
ドラマ化してほしいほどストーリーはおもしろいです。
絵も綺麗。
ただ、主人公が可愛そうになってしまう…色々あっても最後はハッピーエンドを期待して読みます!by そぱであほ-
無料分だけ読みました
それぞれの事情や背景がわからないまま無料分が終わってしまった。あと1話読んだら少し理解できたのかな…
この秘書が本当に嫌。旦那も最悪。この人たちはなんなんだろう。イライラしか残らない。続きを読んでいけば変わるかもですが、お金を出してまでイライラしたくないかな。
読みました
まだ無料分しかよんでいないけれどなんとなく、あやしくて意味ありな2人です、主人公もトラウマがあれば、克服しようと努力しなかったのかな?
by えりちゃんまま-
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです!主人公の奥さんも何やら嫌な過去がありそうですが、幸せになってほしいな!
絵はとても綺麗で読みやすい。
内容は昼ドラみたいな感じかなぁ。
ドロドロしてる。
続きが気になります。by 匿名希望-
広告や絵が綺麗なので読みました。昼ドラみたいなドロドロ感。旦那や秘書の考えおかしい。現妻がかわいそう、
んー
ちょっと変わった感じ?ピュアな恋愛が好きな人にはおススメしないけど、アブノーマルなのが好きな人は良いのかな?
複雑
最初、旦那さんはカッコいい大人の人だと思ったけど秘書が住み込みにきたあたりからなんだかもやもやします。
主人公の過去も気になるけど続きを買うかどうか迷います。by 匿名希望-