みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ミステリアス
展開がよめない。フワッとかわいい感じの主人公とダンディーな旦那さん。しあわせを壊しにきてそうな来訪者。気になります。
by ハレルヤペガサス-
中々のストーリー設定なので
続きが気になります。
1話目の最後に登場した2人の
目的は何なのか、、by 匿名希望-
愛人とその息子が、転がりこむなんて、あり得ない設定でびっくり!!
うーん。絵のタッチ、正直あんまり好きじゃないから、一話だけかなーby 匿名希望-
タイトルからは想像できないサスペンスドラマのようなストーリー展開でした。続きがとても気になる作品です。
タイトルが気になって
依存。。何に依存なのか。どーして依存するのか?複雑な人間関係の話のようで何度か読み返してやっと理解出来たバカな私ですが。え?えぇ〜〜?っと同じ屋根の下に住むのには心臓がもたないおうちです。まだ無料分のみなのですが不思議な世界が見える作品かと思います。
by わさわさ2929-
純愛?
夫婦の純愛かと思いきや、旦那は不倫を正当化して続けていて、すごく違和感。まだ読み始めたばかりだけど、あまり見たくない内容だと思います。ハッピーエンドになる気がしない。
わかるなーって
わかる、と思ってしまう私も依存体質なのかしら(笑)リアルと解離してる部分もあるけど、時間あるときに読んでも!
ちょっと怖い
秘書の異常さが怖いなと思いました。色っぽくて、綺麗なんですけどね、息子にまで色々してしまうところに恐怖を感じます。
絵もイマイチ、、、話もイマイチ、、、好みじゃなかった、、、もうちょっとすごいのイメージしたから残念でした
by 虎ママ-
歪……
期待を裏切られた感じです。
無料までですが、みなさんやりたい放題な感じが……漫画家さんって想像力が豊かなんですね。
無料だったら読むんだけどなぁ。by 匿名希望-