みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
地味に
話的にちょっと古い感じがあるのは否めないかなぁ この手の話としては他にも有るような話なのでいまいち読み進められない
展開が気になる
どんどん伏線を張っていくので続きが気になっていきますが、キャラの年齢など細かいところがちょっと伝わりづらくて読みながら気になってしまいました。
広告で気になっていて、読んでみました。夫、元妻ゲスい!と思いながらも、こういった泥沼系嫌いでないです。先が気になって全て読んでしまいました。
絵は好きですが現実にはあり得ない話しすぎてどうも感情移入もできませんでした。
オトコがどうしようもないですね。by 匿名希望- 0
こわい
怖いうえに夢もない…ドロドロな展開だけが気になって課金してしまったが、学ぶところがなかった。もう少し深みがほしい
秘書が嫌い
幸せだと思っていた家庭がいきなり崩れる。しかもありがちに、秘書がヒールでこちらの気持ちまでざらざらさせる。購入してまでは読みたいとは思わない。
ついつい見ちゃう
この物語がどこに向かってるのか、何をしたいのか、百合さんや奏さんたちの心情もまるで理解できない、けど見ちゃう。笑
by ペスリーナ- 0
すごい歪んだ愛だと思った。あまりにも主人公が可哀想だと思った。まだ途中なので、続きが気になっています。
無料分を読みました
無料の2話分を読みました。
主人公は弱々しく、秘書兼愛人?の女性がいかにもな感じです。
ドロドロしてきそうでちょっと苦手な内容でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですね。次も気になりますが購入はまだ検討中です。主人公の過去とか色々気になります。ほかの人のレビューを参考にしたい