みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
気分悪くなる部分もあるけど…。続きは気になる。
できれば、息子はいい人になってもらいたい、、、が無理なの?かな笑by どりちゃんx- 0
男の人の魅力があまりないかな
登場人物の魅力があまりなくて、課金してまで読むのを、ためらいます。男の人も、そんなにもてるような素敵な人かな?やはり自立する精神力と経済力ないと依存の生活は身を滅ぼすなあと思って読んでました。
怖面白い
今流行りの奪い合い系の漫画だけど、女って欲深い生き物ってことをリアルに書いている作品でした。続き読みたくなります!
ドロドロしてます
あんなお色気たっぷりな秘書なんて怪しさしかありません。主人公も不審しかないでしょ。まぁ1番は旦那さんがだめなんだけどね。意味不明です。
まずは絵がキレイで読みやすいです。お話はミステリアスなかんじで続きがとても気になります。続きが早く読みたいです。
無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。謎なストーリーに引き込まれました。
by ゆきのんでた- 0
絵がとても綺麗で、題名に惹かれました。
妊娠できない理由は?奪い合う理由は?
依存の気持ちはとてもわかります。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。絵は綺麗だけど、主人公の女の人がうじうじタイプで読んでてイライラしました。愛人やそのイケメン息子やらが出てきてなんとなく先が読めてしまうし、ストレスがたまりそうなので課金はないかな
絵がきれい
絵がきれいでけっこうほれぼれします。
設定・ストーリー、かわいそうなんだけど、社長の息子が美しくていい感じなので、うまいこと見ごたえのある漫画になっていく気がします。by 匿名希望- 1
これはだいぶ衝撃的内容のものでした!人の様々な欲が交差するかんじ。。。毎回次がみたくてたまらない作品です