みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

年上って言うほどでもない
15歳年上でままだ旦那さんは45歳でしょ。今の45歳はこんなにお爺ちゃんぽくないのでちょっとざんねん。20歳ぐらい上の設定にらしてもいいかと思う。
話がダーク過ぎます
でもこんな経験している人なんていっぱいいるんだろうな、と思いながら読んでます
私なら過去の心の傷はあるとはいえ、そんな関係を見ないふりし続けるメンタルはないなーby 匿名希望-
ちょっと
かなり無料分だけですが、ドロドロしてる感じが…
絵はすごい綺麗なんですが、主人公だけもう少し可愛く書いてあげた方が…by ゆん(╹◡╹)-
カラー作品なのかなと思っていましたが、違いました。絵の感じははっきりしていて、読みやすいです。ストーリーは他にもありそうなので購入は検討です。
無料の部分だけを読ませていただきました。
確かに身体の関係が全くないのは寂しいけど
それだけ愛されているのであれば
ほんとに幸せなんだろうなと思いました。by 匿名希望-
最悪な人が出てきて、主人公が翻弄されて…。かなり気分を害するレベルですが、人に依存するというのは本当に迷惑をかけますね。
なんとも…
初めは絵も綺麗で丁寧な優しい感じだと思っていましたが、えええ?っていうくらいドロドロしてきてびっくりしました。まだ途中なので続き楽しみです。
無理分のみ。
主人公が何らかの理由で性行為出来ずにいるようですが、まさか身近な人とエッチして満たしているのは…ちょっとどうなのか。性行為がトラウマなのかもしれませんが、夫婦ならもっと色々支え合っていいのに、結局上辺の結婚生活に見えちゃいました。
なかなかおもしろい作品でした。無料だけ読んだのですが購入も考えています。
絵も素敵でした!!!!!!by 匿名希望-
続きが気になるけど、読んでて辛い
女性目線では亡くなった旦那さんの行動に腹立ちます。
桜ちゃんとなんで結婚したのか全く理解できず愛も感じられなくなりました。
百合さんの過去も桜ちゃんバリに辛そうなので、二人の女性経験から極端に変貌した姿をストーリーにしていくのかなと思いました。
旦那に腹立つので読んでて辛いですが、どうストーリーが動くのかも気になります。by 匿名希望-