みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
光原ひつじ(プロフ付)
ゆがんでる
主人公のトラウマから身体を求めなかった旦那。一見優しく包み込んでいるとおもっていたけど秘書と愛情はないけど身体を重ねていた。愛しているのは主人公と···気持ち悪いです。
歪んだ愛。
絵が綺麗で読み始めましたが
まさかのまさか、と思うような
今まで読んだ事ない展開のストーリーでした。by Saaayakaaa-
家にたまたま入れて一緒に住ませた人が息子だっただけでも驚きなのに、秘書だと思っていた女がまさかまさかの元恋人で息子の母親。
ある日見てしまった旦那と女の体の関係を旦那に心が病んでるからセラピーだからわかってやってくれって言われて納得する嫁がどこにいるのか…笑
それもこれからも関係は続けると堂々と言われてしまったらさぁどうする。by 匿名希望-
異常な恋愛の展開に驚かされます。
毎日無料連載で読んでいますが、課金してまで読もうか迷うところです。。by chon chon-
まさかの元嫁登場で
いや、まさありえないだろって事があって
ちょっとトラウマになりそうーby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。こんなのあるのかな。妻を愛してると言いながら、秘書と関係もって。バレても気持ちはないから関係続けるとか、相手の気持ち考えてなさすぎ。
by chiroru☆-
こわい
セラピーって…。
さすがに怖い。
夫と灰崎さんの関係を飲み込むのは難しすぎる!
しかも身の回りのお世話をしながらとか!むごいby 匿名希望-
暗い!暗すぎる!
幸せの裏側には人には話せない暗い過去があって、その過去に背を向けて生きることが出来れば楽だが、なかなかそれを許してくれないのが世の中なのですね。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、なんでしょう重いズドーンとして漫画でこう言うパターンは初めて見たのですが、引き続き読みたいとは思いませんでした。
昼ドラ
嫌いじゃないけど、ちょっと ひいちゃう部分があるかな?
主人公の考えが少しイラッとする。続きは気になるけど課金はしないかな?by 匿名希望-