【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(58ページ目)
感覚おかしい
亡くなった旦那さん一見優しくていい旦那さんのようですが、考え方がおかしい。昔に付き合っていて子供がいる事をちゃんと話すべきだし、未だに体の関係があるが愛があるのは妻の方だと言われても信じられるはずがありません。
タイトルが気になり試し読みしました
ほどほどに内容が把握できるそして先がきになるうまい具合に読めます
灰崎さんのお色気全開モード、ご主人様の顔も見たいし先がきになるのでゆっくりと読み進めたいきたいと思いますby 匿名希望- 0
レビューを読んで購入しました。
イラストがとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも、話の流れがサクサク進み、あっという間に読み進んでしまいます。
この手の話はよく読むんですが時々の展開に目が離せませんとてもオススメです!!by 匿名希望- 4
最後まで読みましたが、旦那が異常すぎる!大切にされていたと信じていた主人公はかわいそうですね。あと、秘書の女の人も異常ですねー。旦那さんが亡きあとも、ずっといすわり一緒に暮らすなんて怖すぎる。唯一、義理の息子がまともでよかったよ。
絵が好きです
個人的に絵が好きな作品で、読みやすいです。内容は非日常過ぎて、感情移入は出来ませんし、
「この人と引っ付くんだろなー」て先が分かりやすい展開ですが、何故か先が気になります。
お気に入り登録して、話が更新されるのを楽しみに待ってます(笑)by ゆんqq- 0
ありそうな話だと思ったけど
試し読みをしました。少しだったので、町内会のババアの会話は腹立つなとか、同居なんかしたらこーゆう展開はありそうな話かなと思ったけど、あらすじを読んでいったら…ん?あれ?って感じで。ちょっと謎めいてます。ポイントを使って読むか迷い中。
by emm_- 0
やばい
すごく面白そうだし息子がかっこいいので若い奥さんと息子に期待しちゃいます最高です早く続きが読みたいです。絵のタッチもすごく可愛いので気持ちよく読めちゃいます。秘書がミステリアスで色気たっぷりでやばいです。
いきなり旦那の息子と妻と見知らぬ女と4人で暮らしはじめて、しかもその女が息子の母だった?てゆう謎の展開にびっくり。
ドロドロすぎて現実にあったらやばい。
けど絵も可愛くて続きの内容も気になって読んでしまうby 匿名希望- 0
なんというか‥ドロドロした感じが昼ドラにでもありそうなストーリー。ドラマ化したら面白そうな気もしますね。
夫が病気で自宅で仕事をする事に。
そこに愛人を住まわせて、それがセラピーですって?!考え方が、ここまで飛んでいると逆に面白いのかも。ただ、キュンキュンとはしないし、このままドロドロした感じを味わうのも辛いので続けるのも勇気がいります。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、子供ができなくて辛いのに、
家に愛人?と男を呼び込む。
て、愛人との関係を見せつける。
旦那なんかほっといて
若い男に行けばいいのに、こういう旦那ヤダ。
でもこの若い男も、なにかありそうby 匿名希望- 0