みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

広告から飛んできましたが、昼メロみたいなドロドロで、ちょっと思っていた感じの話とは違いました。なんで秘書を住まわせるのをよしとするんだろう? 旦那が年上であまり言えないのかな。
ショック
もし自分の旦那が他の女の人をうちに住まわせたら絶対に嫌だし、離婚!意味がわかりません。たとえ秘書でもうちには住ませません。
by ちゃんちゃんちやん-
絵がきれいだけど狂った女の姿がちょっと怖かったです。でもついつい読むのに夢中になって購入して読んでしまいました。
主人公に非があるわけではないのに、旦那が愛人に対して変な理解を求めていることが腹立つ。依存症なのでしょうが、ただただかわいそう。
愛されていると思っていたのに…嘘だったのかと思ってしまう。気持ちと性欲は違うのか…途中までしか見てないけど、続き見たいような見たくないような感じで
ストーリーはありえない話
ストーリーは有り得ない内容ですが、不倫願望ある人にはハマるんじゃないでしょうか?展開はハラハラ出来ると思います。
昼ドラのような
昼ドラにもないようなドロドロ展開。
ないなーと思いながらも、案外、現実にもこんな都合の良い思考回路の人っているかもしれないなぁと思いました。by 匿名希望-
現実離れしています。
そんなバカなと思いながら読むと面白くないと思いますが、細かいところを気にせず、展開に注目しながら読むと面白いと思います。by ぶるどーざー-
こわい
こわい。とてもこわいはなしです。タブーのオンパレードです。主人公の女の子がかわいそうすぎます。ハッピーエンドにしてほしい。
by 天才バカボンののん-
絵は普通に好きやし、シナリオも嫌いな作りではない。
人間の心理描写はしっかり描かれている感じなんで○by ロスメンダッシュ-