みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

主人公の女の子が可愛いけどとろくてちょっとイライラする。でももう少し先まで読んでみようかなと思います
無料分しか読んでませんが
なぜ家を出ていかないのだろう。お金がないなら仕方ないかもしれないけど、遺産があるならこんな生活しなくても別に家を買って一人で住めばいいのに。
背景やキャラ設定は作り話なのでなんとも思いませんが、このハチャメチャな状況でキャラクター1人ひとりの感情や、話の筋はまとめあげられるんでしょうか…?進むに連れ、意味も無くドタバタしているだけのような気がしているので、この後どうなるのか楽しみです。
不思議な
二人の女性の関係とその二人をとりまく男性の、何とも言えない関係に嫌気がさしそうでしたが、読んでいくとハマりました。
営みの相手もできないのなら、浮気されても仕方ない。でもさすがに一つ屋根の下に住み、挙げ句の果てに浮気を目の当たりに見てしまっては、泣けます。
少女漫画?
絵は確かに綺麗で良いけど…少女漫画の様であまり好きになれませんでした。ストーリーもありがちなお金持ち・歳の離れた夫婦・瓜二つの人。
無料お試し読みから何話か購入して読みました。秘書が気持ち悪い…。でもこれから先のストーリー気になるので引き続き読んでみます。
続きが気になる!
いったいどんな関係なのか?続きが気になって気になって気になってしょうがないけれど、ポイントがないので残念。
辛すぎて無理
この設定 実はあり得なくもない話な気がしますが、性暴力にDVに裏切りにエピソードが辛すぎて、特にあえて知らずともよい世界なのでわたしは疲れてしまいました。そういう方にはオススメしません。
恐怖
怖い怖い怖い……初回からなんかあるとは思ってたけど、昼ドラ並に展開がドロドロ。そして、ありがちなストーリーで、主人公にイライラしちゃう。