みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

気にはなるが
途中まで購入。続きが気にならないわけではないものの、
なんか
こんなに年離れてるとかいうけど
この女性が30歳だとしても
まだ40代だよな・・・?病に倒れて当然みたいな年齢か・・・?
こんなデカイ息子いるかな?いや、いるとしても・・・
とか思ったり
なんかいちいち設定などがひっかかる。
もしかしたら読み進めていったら納得できるのかもしれないけれど・・・by Sry-
どうゆう展開?
あまりワクワクする展開ではなく、んー?
という感じ。
絵もあまり可愛くない。
なんか全体的に古い?by 匿名希望-
ドロドロ~!
無料分しか読めてないですが、もう旦那さんが亡くなってしまうなんて~!!
主人公がかわいそうな状況ですが、これはこのまま息子と良い関係になるのかな?と楽しみにしてます!幸せになりますように!by 匿名希望-
数話読んでみました。冷静に考えると、ある意味ちょっと怖い話です…途中までしか読んでいませんが、続きは気になりません。
読んでて元妻に腹立ちまくり。笑笑
でも、ムキになりながらも読んでたから結果的にはおもしろいかと思います。by 匿名希望-
元嫁邪魔!!
すごい相関図。奥さんかわいそすぎました。今のところ辛い思いしてるの、悔しいですね。先妻の子供とうまくおさまってほしい。
絵もきれいだしドロドロしてて面白い!無料分見たのでポイント購入考え中!後半ありきたりに進みそうな気もするしなぁー
旦那も秘書も狂いすぎて反吐が出る。まじで頭いかれてる。旦那は死んでよかった。心からそう思ってしまった。息子もなんかありそうで怖い
by トラ色ぷりん-
女の執念がこわくなる話。男は所詮守ってやりたくなる女に弱いのだなと勉強になる漫画です。金がありゃなんでもできるんだな
ちょっと
こわいけど次はどうなるの?と気になって読んでしまいます。旦那さんの女、こわすぎです。息子とも…ですよね。ありえない。
by みにそる-