みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
光原ひつじ(プロフ付)
えぐい笑
なんか、主人公が可哀想な人に見えて来る!!!笑
嫉妬って1番怖いなーなんて思ったりもしながらゆがんだ家族愛か。と読んでいました
早く続きが見たい!by 匿名希望-
無料配信していたので少し読んでみましたが、私は気持ち悪くて受け付けないストーリーでした。好みだと思います。
あまり読んだことがない感じのストーリーだったのでどんなモチベーションで読めば良いのか正直わかりませんがただ続きが気になって一気読みしてしまいました。早く続きをみたいです。
by めいぷるしろ-
絵は綺麗。まだ数話しか読んでないがあまりにもストーリーが荒唐無稽。こんなじいさんとさっさと別れればいいのに。
非現実的
タイトルにも書いた通り、非現実的な内容ですが、そこがまたそそります★
色々な愛の形がありますが…さすがに、この生活は出来ないでしょう!by 匿名希望-
ストーリーや登場人物に感情移入しにくい
現実離れしたストーリーで、登場人物に共感しにくい。割り切って読めれば面白いと思います。
かわいそう
とにかく主人公がかわいそうです。
昔のトラウマで男性に触れられるのが怖くて、それを全て包んで結婚したのかと救われて良かったと思ってたら、愛人や自分の息子まで一緒に暮らすようになり、しかもひとつ屋根の下なのに平気で愛人を抱く夫。昔の傷以上に主人公が傷付くと思う。
読み進めて行くのが辛くなるお話。by 匿名希望-
怖い。。
ここまでするの!?ってくらい主人公に対しての執着が凄い。。1番はちゃんとしない夫が悪いんだろうけど。どちらの女性も悲しい過去を背負ってるのに、虚しいというか。
ラストはどんの展開になるのか。。納得のいく終わりでありますように!by 匿名希望-
キャラクターが
最初の数話しか読んでいないが、和やかな登場人物達の本当の顔が少しずつ出てきて、続きが気になる作品だ。
色々
もどかしいかんじです。
やっぱり自分に自信がないってのは、こういう感じになっちゃうものなのかなぁと痛感しつつ読みました。by 匿名希望-