【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(47ページ目)
怖っ!
秘書としてやってきた女性が、実は元奥さんだったなんて...。
しかも、夜な夜な行為を見せつけるなんてあり得ない!
個人的に、主人公は夫の息子と結ばれて欲しいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
広告で気になって読みました。
絵は割と綺麗ですね。ただあまり興奮はしないかなぁ。
まぁこんなもんでしょう。by 匿名希望- 0
ありえないです。浮気相手とその息子を同じ家に住まわせて、しかもやっているなんて…。バレても悪びれもせず気持ち悪い。妻がただただ可哀想です。
無料連載分を途中まで読みました。
同居人たちとの異常な関係に主人公と同様に頭がおかしくなりそうでした。by 匿名希望- 0
今後の展開
いくら過去に酷い目にあったとはいえ旦那さんのことも拒んでいたのなら、旦那さんがこういった行動に走っても仕方ないのかな…と思ってしまいました。
秘書の狂った性格は過去に問題があるようですし、秘書の過去話も気になります。by 匿名希望- 0
淫婦
性欲お化けのような秘書がすごい。依存症ってこういうことなのかなーなんて思いました。
過去に何かあっても自分を愛してくれる人が1人でもいれば年齢なんて関係ない。
自分が逝くことを考え周りの人を彼女のために色々用意するもそれが彼女のためなのかと思いますby 匿名希望- 0
悪くは無いけど…
かなり胸が痛みます
性虐待を受けて育った主人公、そのトラウマを一瞬で思い出す。
可愛そうに思いました。
気になるので続き購入しますが、今のところ星一つで。幸せな結末がいいなぁ。by 匿名希望- 0
うーん...
なんだか怖いですねぇ。
夫婦には色々ありますが、割りと大きな秘密は、嫌ですねぇ。
でも、先が気になる作品でした。by maiponpon- 0
無料で1話のみ読みましたが、今後の展開がめちゃめちゃ気になります!!
高齢の旦那さんでも、凄く愛している奥さんだなと感じますし、同じ名字を名乗った男性の素性もとても気になります!、by 匿名希望- 0