【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(43ページ目)
ポイント余ったらよもうかな
びっくりしたーー!!まさかの展開。旦那さんの考えもぶっ飛んでてドロドロ昼ドラ展開です。絵が綺麗なので読めるかな。これで絵が汚いと辛かった
うーん。無料分しか読んでいませんがこういうドロドロな話は苦手です。最後奥さんがハッピーエンドになるならいいけど、可能性としては旦那と愛人の子どもと結ばれるとか?
奥さんは悪くないのに堂々と愛人を住まわせるなんて最低。by 匿名希望- 0
無料配信のみ
今後財産分与とかでいざこざが起きそうな話になっていくのか、無料配信のみ読んだだけなので、今後の展開が楽しみです。
気になる!
ついつい気になって続きをどんどん読んでしまった!身体のつながり依存の人、自分の子供をあの男と思い込んでしてたのには驚き‼️そして、この親子は今後離れられるのか、気になる!!
ドロドロストーリーの始まる匂いがプンプンです。
年上の優しい夫。主人公の過去を知って?体の関係がないようですが。
まさか外に他に女がいるのでしょうか。
ちゃんと、言葉にしないと分からないよね。
ドロドロの内容になる予感があるのですが、読み進めたいような、怖いような。
期待を込めて、星を5つです。by 匿名希望- 0
ドロドロ
昔、男性関係で嫌な思いがあったり
母親からの虐待で、
人間不振、男性恐怖になったりの
女性が主人公の
おはなおはなしでしたby 匿名希望- 0
隠し子!?
やさしい旦那さんが倒れたあと、同じ名字の青年と、キレイな秘書が住み込みで来るなんて、愛人と隠し子に決まってますよ!というところからストーリーははじたっています。
わー
ドロドロ系だったんですね!なんの話だろうと思いながら読み始めましが、こっち系は苦手でした。絵がとてもキレイ
もしかして
主人公は男性恐怖症?
年の離れた夫が病気になり秘書のような愛人ぽい女性と夫の子供のような若い男の子が突然やってきて同じ家で暮らすことになります
このままドロドロな展開になる予感by sa_yamama- 0
ありえん
はっきり言ってありえないシチュエーション!だけど、そのアブノーマルさが気になる、見てみたくなる。現実には耐えられんけど。
by ららぐっちゃん- 0