みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恐怖
怖い怖い怖い……初回からなんかあるとは思ってたけど、昼ドラ並に展開がドロドロ。そして、ありがちなストーリーで、主人公にイライラしちゃう。
虐待描写あり
エロだけではなくて、虐待描写があるので読み続けられなかった虐待描写が苦手だと続かないし、なんなら表に書いてて欲しかったな、
最近どうも似たりよったりのストーリーの作品が多いですね。現実からかけ離れた内容が漫画なのですが…。。
胸くそ悪い
この旦那は、優しいのかなんなのか‥表向きは秘書といいながら愛人とその子供を一緒に住まわせて愛人と行為をするって言うのも胸くそ悪い。奥様がかわいそうで、さっさと離婚して自分の幸せを願った方がいい。とにかく胸くそ悪く最後まで読めない。
いやな旦那さんだった…
すごい素敵!…と思ったら嫌な旦那さんでしたり
主人公20代で旦那さん15歳年上で、せいぜい40代なのに。老けすぎ。by 成田麗美-
ゆがんでる
主人公のトラウマから身体を求めなかった旦那。一見優しく包み込んでいるとおもっていたけど秘書と愛情はないけど身体を重ねていた。愛しているのは主人公と···気持ち悪いです。
自己中な夫に呆れました。1話では、理想的な夫をイメージしていましたが、話が進むにつれ、自己中ぶりがあばかれ、きわめつけはあっけなく。。。。最後まで自己中なやつ😡。
胸糞悪い
結婚は愛があるからするのではないのかと再度深く考えられました。結婚しているのに愛人を作り、愛人としか愛情表現の最高潮をできないという奴とはすぐに別れるべきだとすごく思いました。
また、読み始めですが。
どーなるかなぁーと思いながら、読み進めてしまいました。が
何となく予想通り。
今、何話か読んだところですが、今後はもーいーかなーと言う感じby 匿名希望-
キモい家族。その一言です。主人公もピュアすぎてイライラします。優しいふりしてモラハラ気質な旦那がさらにムカつく。