【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(39ページ目)
無料だったので試し読みしてみましたが、面白かったです。暗い過去を持った主人公が何不自由無く幸せな暮らしをしているかと思いきや、美人秘書と夫の若い頃にそっくりな青年が現れて、謎が謎を呼ぶ作品です。
絵が可愛い
絵が可愛い。続きが気になるけどポイントがなくて読めない。笑 あと出来ない理由ってなんだよって感じ、、、
試し読みで読み
全て読んでしまいました。
息子が・・・少し気の毒に思いました。
ストーリーが突拍子もない笑by 匿名希望- 1
狂ってておもしろい
旦那様のズレた恋愛観、この旦那様の過去にも何かあったのか?愛人の狂いきった依存が周りを不幸にさせているのに自由に好き勝手やってる状況、今後の展開も気になる。エロはまだまだ序章にすぎない感じで絵もきれいなので、これから期待できそう。ホッコリとドロドロの良いバランスからのハッピーエンドにいければいいけど。続きが楽しみ。
おもしろい!
おもしろいてす!
内容が結構ヘビーですが、絵が綺麗なのですごくハマりました!続きがきになるので読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
怖いです。。秘書の女の人も、旦那さんも今まで黙ってたことが怖いし、ひどい裏切りだと思います。主人公かわいそう
すごいドロドロ展開…
無料連載分だけ読みましたが、すでに昼ドラのようなドロドロ展開です‼︎
主人公が男性恐怖症なのに、セラピーといって、愛人の秘書と体の関係をもつ訳の分からない旦那の考え、全く理解できないです。
でも続きが気になってしまうストーリー展開で続きを購入しようかと考えてます。by 匿名希望- 1
???
謎過ぎて、、、
秘密が多すぎて都合が良すぎて
ついていけなかった。
変な関係性だなーーーって感じ。
普通こんな変な同棲受け入れるかなー?by kary6677- 0
ん~
おもしろいサスペンス感覚!旦那も旦那で元嫁とのなかを認めろなんて不快!元嫁は子供が旦那ににてるからといって自分が産んだことよくやれるよな普通逃げる
話がダーク過ぎます
でもこんな経験している人なんていっぱいいるんだろうな、と思いながら読んでます
私なら過去の心の傷はあるとはいえ、そんな関係を見ないふりし続けるメンタルはないなーby 匿名希望- 0