みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが
気になります。まだ1話しか読めてませんが、優しくてカッコいい旦那さんに、どんな裏があるのか、今後の展開が楽しみです。
旦那さんのことを生きてさえいてくれるだけで幸せという妻。本当に理想。お互いの幸せを思いあっていて必要としあってる。相手の幸せが自分の幸せだと言ってくれる、そんな素敵な夫婦のもとにきた嫌な女たち。。。やめてーと思いながらも、読んでしまう。!
テンポが早くて、ミステリアスな要素もあるって結構面白いです。続きが気になってついついクリックしてしまいます。
絵が綺麗で読みやすいなと思います。
まだ始まったばかりで展開がまったく読めませんが、かなり重くてドロドロしてしそうな雰囲気ですね。
無料分をすべて読んで、それでも興味が続いていたらポイントを使います。by 匿名希望-
知らなくて良いこと
タイトルがとても気になったから
読んでみました。
あからさまな愛の奪いあいは
経験無いのですが、若い時分の
恋人と奪いあいの末に
捨てられた事があります。
何となく昔を思い出す内容で
面白く読んでますby 匿名希望-
まだ無料1話しか、読んでません。
みなさんのレビューを、読まさせて頂いて気になり読んでみました。
まだドロドロはないですが、すぐドロドロになるのは、わかります(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗でした
関係が複雑で続きが気になります(?)寝取られモノだと思います。エロさというよりはドロドロさで、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。女の人がよくわからなくて少し恐怖すら感じます。
❗
何かありそうなミステリアスの所が面白そう❗1話目を無料で読みましたが、続きが気になるので続けて、読もうと思いました。旦那さんにそっくりな男の子の人が現れたのはもしかして息子❓その人と恋をするとか色々とそうぞうしてしまいます。
面白そうです。by 匿名希望-
なんで評価低いのかな?
試し読みして面白そうだなと思ったのですが評価が低いので一旦レビューを読んでみました。
結果購読することにしました笑
絵がとても綺麗で読みやすいです。
エロを期待してる方は今のところ多くないので購入おすすめしません。
歳の差&格差婚夫婦の昼ドラのようなお話。
旦那さんが病気で倒れたのをきっかけに自宅療養。
そこに秘書という名の愛人とその息子が住み込むことになり主人公を翻弄していきます。
今のところ主人公の中身が薄いのが気になる位でストーリーは展開も早くてサクサク読めています。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初はハラハラしていて、主人公大丈夫かな、と思ってました。だけど、旦那の息子と主人公がいい感じになって、気持ちよく読むことができてきました。これからのこの二人の関係に注目です。機会があればぜひ読んでみてください。