みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なんなんだろ…こういう事って実在するのか?不思議な親子関係、現在の妻…なんか狂っている。色々考えてしまうって事は、作品にひきこまれているってことなんだろうなぁ。
漫画だから読める。
実際あったらあり得ないけどね。
絵は可愛くていいかなぁ。
愛人もムカつくけど、旦那さんも何だかなぁ、、、by 匿名希望-
夫婦愛の果て
結局、夜の行為と夫婦愛は別物なのか!?と考えさせられる内容だけど、あの息子が可哀想…。愛と身体は別物?男の人はそうなのかな?続きが気になる
絵は綺麗です
内容がわりとぶっ飛んでいるというか、まぁ漫画なんですけど、秘書が入り込んで夫の死後も侵略していくって、、主人公不幸体質で大変なって感じです。これから息子?がまたかき回すんでしょうね
広告出てきて読み始めました。優しくて完璧だと思ってた旦那さんが歪んだ考えを持ってて、主人公と同様に理解できなかったです
秘書との関係に気づいたときは、嫌だよな…
食事作るとかもありえない
ありえないことばかりで続きが気になりますby 匿名希望-
余計な
過去のある女性のお話です。
余計なお世話だとは思いますが、長い髪を結びもせずに仕事、というのが気になりました。by 匿名希望-
考えさせられる
今の奥さんは、きっと恋愛感情ではなく救ってくれた恩人として好きだったのかな、、と思いました。
息子と出会って等身大の本当の自分になれたのかな??by 匿名希望-
恵助も百合もおかしい何がセラピーなのか!桜のいきさつ知っているのに良くそんなこと言ったよねと思った!
でも恵助亡くなって百合は居座って桜の居場所無くなってしまいそう!
なんだか最後は恵助の息子と幸せになるのかぁーと思いますby 匿名希望-
現実離れしているけど
現実離れしていて、なかなか感情移入できないけれど、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
絵が綺麗。by 匿名希望-