みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドロドロと、非日常的な物語に頭がびっくりしすぎているのかなかなか理解ができない部分があります。
それを楽しめればいいんですが、自分には難しく、途中で断念してしまいました。by 匿名希望- 0
秘書の方はエッチ依存症?なんですかね?途中までしかから読んでいないので、あまり分からないですが。エッチは人を傷付けたり安心?させたり、、、
昼ドラ的な?
まだまだ序盤しか読めてないけど、ドロドロ昼ドラ的な予感がします。現実的ではないけどあり得そうな話なんかな?ちょっと続きが気になります。
新鮮でした
無料期間終わりました。
無料なら読みますが、私には刺激が強すぎました^^;
お母様!痛すぎですが、あんな人もいるんですかね…?息子!頑張れ!by 匿名希望- 0
昼ドラにありそうなドロドロ愛憎ストーリー。読んでて暗い気持ちになります。主人公は幸せになれるのでしょうか
ドロドロの愛憎劇がいろんな意味でドキドキします。
共感はないけど、作品自体はかなり面白いので、読んでいてまったく飽きないですby 匿名希望- 1
気持ち悪い
主人公は可哀想な生い立ちだと思いますが、それにしても、出てくる人全て宇宙人ですかってくらい、理解できない人種。
課金絶対にできません。
悪い意味で忘れられず、気分重い。by 匿名希望- 0
なんともありえないストーリーで、えーと嫌な気持ちになるような展開満載だけど気になって読んでしまった。
途中までしか読んでないけどイマイチ。
有り得ないような設定でドロドロな話を作りたいんだろうなぁ〜。
主人公は行動力なくてウジウジしてる。
守ってあげたくなるキャラクターでもないかな。
課金してまで読みたいと思わなかったな。by 匿名希望- 0
現実離れ
ありそうでない。無さそうである感じの依存がある作品でした。途中で、目を背けたくなり買うのを辞めましたが、クセが好きな方は、とってもハマると思いました