みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読んでないけど
お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。
主人公がかわいそう
とにかく主人公がかわいそうです。プラトニックな愛を純粋に信じていたのに衝撃の事実でした。
しかし、亡くなる前の夫の、彼女とは利害が一致しただけ、という言葉には深いものを感じました。そういうふうに考えている人は、現実世界にもいるのでしょうか。by ぱぱすたー-
怖い、、
主人公は過去の肉体的な出来事のせいで、男性に対し恐怖心しかない。
そんな中、精神的にサポートしてくれる男性と知り合い、肉体的な関係は一切なく、精神的安らぎをくれる男性と廻り合い結婚し、幸せな生活を送っていた。
しかし突然、夫が倒れたことをきっかけに、主人公の人生が一変。by PELO-
続きが気になる
面白い。けどなんだか切ない部分も感じさせるような漫画です。みんながそれぞれ想ってることがあり、どんどん続きが読みたくなりました。
評価3.1だけど読んでみました。
絵は綺麗です。
昔の辛い過去を持った桜。
救ってくれた紳士。
でも、突然秘書やら息子が住み込みで来たら驚くわ。
まだ、無料のしか読んでないけど、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
怖い。
あり得ない。
やだやだやだ。
と、思いながら
先が気になってしかたがなくて
読んでしまいました。by 匿名希望-
百合
読み進めていくうちに百合が怖いと感じてしまった。。。でも次に次にと読みたくなる
広告でみて面白そうと思って読みました!!
まだ全部は読んでませんが最初から面白いと思いました!!
続きも読みたいです!!by 匿名希望-
ドキドキです。
何となく、もしかして、そうかも。。。と、思っていましたが。。。これからの展開が楽しみです。
少し、コワイ感じもしますが。。。by 匿名希望-
先が気になる
無料で読み始めましたが、この先どういう展開になっていくのかとても気になります。主人公が幸せになるといいなと思います。