みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

変な関係
奇妙な関係が始まってこのあとどうなるのか?
彼女は血縁関係はないし、自由だと思うから息子とくっつくのかな?そこにあの女性がどうやって絡んでくるのか、展開が想像できないので、すこし期待して待っています。by 匿名希望-
昼ドラ系
ドロドロした男女の関係を描いたストーリーです。無料試し読みだけ読みましたが、ハッピーな話ではなさそうなので、読む人を選ぶ作品なのかなという印象。昼ドラが好きな人にはオススメです。絵はキレイで、良いと思います。
うーん。
私にはよくわからない世界でした。男も女もみんな、読んでて、は?以外の感想がでてこない、、、でも、絵はきれいで読みやすいです。セクシーなシーンも絵がきれいだから下品にならずに読めているとおもいます。でも次話は買わないかなぁ
なんだか闇…
とりあえず無料試し読みだけ読みました…。
よくある不妊治療してる夫婦?なのか謎の展開になりました…。
いい歳したおばさん2人が…という感じでなんかだらしなさそうな展開になりそうなので購入はいいかな。by 匿名希望-
息子にも裏がありそう
勝手な想像だけど、主人公を落とすのに息子を使って、そのまま家から追い出す計画なのかなと思ったり。さすがに陳腐なストーリーすぎるかな。
でもこんな母親現実にいたら気持ちが悪い。
それに応える旦那も気持ち悪いよby 匿名希望-
このドロドロ感、嫌いではありませんが、夫はホントにダメ夫ですね。健気な奥さんか幸せになれることを祈りながら見たいと思います。
絵もキレイでストーリーもしっかりしているので読み応えはあるかなと感じました。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵はとても綺麗だし広告でよく見かけたのでのぞいてみましたが、なかなか読んでいてしんどいですね。愛人なとその息子と同居なんで絶対無理だし、夫の考えがぶっ飛び過ぎててびっくりです。生活とお金のことだけ考えてこのまま生活を続けるのはありかと。
やだー
嫌だよー。
家に不倫相手を連れてくるのやめろー!!!
旦那も旦那だよ。
こんな地雷女をわざわざ愛人にしてなおかつ家にいれるとか。
奥さんなめすぎでしょ。
愛人の人となりで男の価値も決まると思うわ。しかもコブつき…by まいまいさんさん-
社長秘書と名乗る女性、怖っ!!
堂々と家のなかに入って、
旦那さんと仲良くして。
奥さんも子どもができないと悩んでるんだから、秘書なんて入れないで奥さんのためにやってあげて。
この主人公本当に可哀想。by のれあ-
タイトルが気になり試し読みしました
ほどほどに内容が把握できるそして先がきになるうまい具合に読めます
灰崎さんのお色気全開モード、ご主人様の顔も見たいし先がきになるのでゆっくりと読み進めたいきたいと思いますby 匿名希望-