【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(33ページ目)

昼ドラのようなストーリー。肉体関係のある人を妻も居る家に同居させて、やってしまう旦那が有り得ない。しかもそれをセラピーで妻しか愛していないとか。考え方がおかしすぎ。
どうなるのか
まだ試し読みですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。まずはなぜ主人公が歳の離れた旦那さんと結婚したのか気になります。
by よしよしみ-
無料分のみ読みましたが、どうなるのか気になりました。男性が怖い主人公。主人公の夫が頼んだという秘書と親戚。2人が夫のなにか気になりました。
恐怖
男性恐怖症に驚きました! でも夫が永くないのはとても辛いと思います。会社の人もすごく怪しくて、不安です。
by ☆アーヤ☆-
あまりに。。。
あまりに現実味のない話で読み進める気にはならなかった。
無料のところだけ読んで終わりにした。
少し精神的に病んでいるんだろうなと思うだけで、興味を持てない話だった。by 匿名希望-
心だけ愛された女と、体だけ愛された女・・・どっちが幸せ??いや、どっちも幸せじゃないですよねー。両者ともかわいそう・・・
元妻こわすぎるが、しかし、不幸な生い立ちを読むと、仕方がないのだなと思った。主人公と、元妻だったら、主人公の方が幸せだと思った。
by 梅干し大根-
無料分しか拝見してませんが、主人公が30手前で、15歳年上との事で、多く見積もっても45歳までなのだろうが、もっと年齢差を感じます。
生い立ちに辛い過去がある主人公。それを分かった上で、優しく包み込んでくれる包容力ある旦那…と思ったら、秘書兼愛人の彼女と、その息子が家に住み着いてきた。
この旦那は、真っ黒じゃないですか。by 匿名希望-
いい所で無料じゃなくなってしまった~!けいすけの過去?やそっくりな大学生や美人の側近の関係が気になる~!!続き読みたいです!
復讐?
難しい話です。一番の当事者がなんにも言えないからどんどんとそれぞれの心ですすんでいく。また偏ったひとが増えていく