みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公の人生が可哀想すぎて、まさかの1話で雲行きが怪しく…。まって、流石に可哀想ではないか?という話の展開です。
絵はとても綺麗で好みでしたけど、ストーリーが不気味だし主人公が不憫で入り込めませんでした。無料分だけですが続き読みたいとは思えませんでした。
んー
広告から気になって読んでみましたが、
昼ドラみたいなドロドロ。
私は直ぐにリタイアしちゃいました。
内容も本当昼ドラみたい内容なので、そういう感じのドロドロ、グダグダした感じの女の醜感じがお好きな人しか無理だと思う。by 匿名希望-
こわ
わたしも依存する方だと思っていましたが、この方達にくらべれば可愛いなと思いました(笑)
ほどよくが何でも1番ですねby 匿名希望-
無料だけ読みました。恵助さんとは15歳差という設定だけど、主人公は幾つなんだろう?子供が授かる若い年齢となると恵助さんは50歳くらい?絵がすごく年配に見えて…。感情移入が出来ない…。
もっと何か不倫しても仕方ないと思えるような理由があったり、罪悪感を感じているのがわかればまだ救いがあるものの、それらが全くと言っていいほどないので、早く制裁がくだらないかなーと願うばかりのマンガです。
ありえな~い!
この夫やたら金持ちだし、倒れたら会社の命令で住み込みでサポートだと~?しかもこの二人絶対訳アリじゃん!社長の息子(?)は嫁とこれから発展していくだろうし、あの女だっていかにも愛人って感じ。もしかしたら、夫は自分が死んだら社長の息子と嫁を結婚させようとして呼んだのかな?続きが気になりますが、ありきたりで陳腐なドロドロ&修羅場物語でないことをいのります
よくわからん
へんな元夫婦にふりまわされて、主人公がかわいそうだなと思いました。漫画とはいっても、あまりにあり得なさそうな設定で共感できなかったからか、途中で読むのをやめてしまいました。どういう結末になるのかなぁ。
ネット広告の短い表示だけでもイライラしてしまい気になって、まんまと課金して読んでしまいました笑
思うつぼですね笑
子を作れない事情があるという理由はわかりますが、秘書と堂々と関係を持つ旦那さんに腹が立ちます!秘書も生々しくて気色悪いです。息子がいちばんかわいそうです。by 匿名希望-
^ ^
たしかに子は親に似るっていうけど、似てるのは見た目だけだしそれを勘違いして子供に依存するのってやっぱ違うよね。 てか死んだ夫結婚したくせになに変な理由つけて逃げてるんだってばよ。頭いかれてんだろ。妻を大事にしろよ