みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんだか作り話とはいえ、すごいストーリーだなと。。突然現れた元妻と義理のむすこ…主人公がかわいそすぎる
何で
元妻を癒しの為に一緒に住むなんて私だったら出て行ってしまうかも
でも元妻の息子との今後の関係が気になります。by 匿名希望- 0
読みはじめたとこです。
ドロドロな話しになりそうな予感
奪いあうってスリルがあるなー
やってる方は楽しみながらやってんだろうなby 匿名希望- 0
こわい!
こわいけど、どうなるの!?って思い読んでしまいます。主人公は旦那さんが急に倒れたことから、色々と歯車が狂いはじめます。気持ちはないけど、行為だけするってしかも一緒に暮らしながら。漫画の世界ですが、非現実を見せてもらい楽しいです。
歳の差
主人公の過去がチラホラでてきて真相が気になりますが色んな話が次々にでてきてよくわからないまま話しが進んでさはまうのでしっかりと読まないとよく理解ができません。
絵が可愛い
絵がとっても可愛いのでどんどん読み進められました。内容はあまりよくわかりません、共感できませんでした。
by かひやま- 0
こんなドロドロな話、いやだ〜笑
よくある感じだけどすっきりしない展開。主人公がかわいそすぎて抵抗ありますby 匿名希望- 0
面白そう
不幸を救ってくれたお金持ちで優しい夫、お昼のドラマみたいな感じで面白いです。まだ途中ですがきっと色んな不幸があるんだろうなと…。
絵が綺麗
中身はレビューを見る限りドロドロそうなのですが無料試し読みで見る限りは旦那も若い嫁を貰い肉体関係がないのはある意味地獄なのではと思った。とりあえず先が読みたくなる作品
ドキドキ
大人なマンガ〜ドキドキが止まらない!とってもエロくて気に入ってます!何度でも読みたい!絵もキレイで気に入ってます