みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えぐい
ドロドロした感じでほんとやばい。
秘書がとりあえずヤバ過ぎるし性癖なのかも分かんないけど流石にヤバすぎてゾワッでした(´・ ・`)by 匿名希望-
絵が好き
内容も思わず引き込まれてしまう面白さがあり、絵も綺麗なので、次々と読みたくなりました。でも皆んな可哀想。
最後までどうなるのか分からなかった展開でした。主人公が最終的には依存から解き放たれて良かったと思います。
ここまでかたくなに過去を引きずるものなのか?と思う事もしばしばでしたが、結局、この病んだ人たちがこの後どう生きていくのかが気になって到頭最後まで読んでしまいました。最後まで気を引かれたので☆5つ♪
やばい
やばいヤツばっかり出てくる。
でも、嫌いじゃない、ドロドロな感じ。
思考は全く理解できないものばかりだけど、読んでて面白い。腹もたつけど。
無料分読み終わったけど、続きも読みます。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいですね笑笑!!!絵も上手いしキレイですよ!!!とにかくおもしろいデスお薦めです
by kicksaj4-
引き込まれてしまった。
ストーリーが読みやすいです。読んでみる価値はあります。それぞれの登場人物のリアルが見えて悲しくなりました。酷い事をする理由は分かるような。きっと好きになってもらいたかったのでしょう。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ぞくぞく〜
めちゃめちゃおもしろすぎていっきに読んじゃいましたー!!こんな話って現実にもありえるのかなーぁなんて思いながら。
無料配信からあれよあれよと換金してしまいました。
複雑ですが気になる作品です。
どういう展開になるのでしょうby 匿名希望-
これもハマります
テンポがよくて、気づくと何話も読んでしまいます。ちょっとホラー的なとこもありますが、そこがまたスリリングで目が離せない魅力になっているのでしょうね。
by あかさあたかなさは-