みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

暗い!暗すぎる!
幸せの裏側には人には話せない暗い過去があって、その過去に背を向けて生きることが出来れば楽だが、なかなかそれを許してくれないのが世の中なのですね。by 匿名希望-
昼ドラ
嫌いじゃないけど、ちょっと ひいちゃう部分があるかな?
主人公の考えが少しイラッとする。続きは気になるけど課金はしないかな?by 匿名希望-
辛い
過去が辛すぎる…。こんな過去なら自分は絶対自殺してると思う。こんな人生歩んで何故あんな人格のままでいられるのか不思議なほど。
ちょっと嫌だな
主人公の過去を理解し、優しく守ってくれてる旦那様。幸せな夫婦の形が少しずつ変わっていく。事情があるのかも知れないけど、私だったら許せないと思いました。どんな展開になるのかかなり気になります。
悲しい過去を持ちながら、素敵な旦那様に恵まれた…と思っていたけど。
みたいな展開が結構スリルありますね。笑っ
おもしろいかも。by 匿名希望-
なんだか異色のストーリーみたいな
ありふれた年の差婚のストーリーかと思いきや、いろんな登場人物のキャラが濃くて何だか異色のストーリー?という感じです。
ちょっと話がぶっ飛びすぎかも!by マイムちゃん-
昼メロみたい!
何だかドロドロな予感がしてゾクゾクします!
お金持ちと美人秘書、隠し子etc泥沼要素たっぷりです。あるあるな美人秘書との不倫、旦那様そっくりな隠し子との恋…どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ぎー
ちくしょー!!!良いところで無料分終わってしまったー!24日まで待つ…待てねぇー。桜ちゃん可愛いー。、
昼ドラの様です
1人の男に執着、依存した2人の女の話。2人とも男に関する悲しい過去がありますが、別の方向に傷みを逃している。1番悪いのはその男な気もする。誠実な様で、平気で裏切っていますよね。昼ドラの様なドロドロが好きな方には良いかも。
設定が
設定が結構クレイジー😂