みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

家族の愛情に恵まれなかったら、外に愛情を探すものだと思っている。だから、どうしてもかなり年の差のある夫に巡り会えて、幸せなんだろうな。
共感できる部分はあまりなく展開もゆっくりめですので飽きてしまいました。イラストはとても綺麗で読みやすいです
いい旦那さんかと思ったら
始まりはしあわせそうな始まりで年の差婚で中々授からないのかなと思っていたら内容がわかっていくにつれだんだん怖くなってきました。壮絶な過去をもつ桜ちゃんがどうなるのか気になります。
始め読んだ時は、親子愛?不倫?よくわからなかったけど、なんでセラピーのためにそういうことをするのか意味がわからん。それなら、若い奥さんとそうなれるよーに努力したらいいのにっておもう。最後どーなるのかも予測不能だー
リャくだつー
略奪愛、やっぱり人気ありますよね!観たらいけない気持ちになるけど、怖いものみたさでみたくなる笑。実際いるいる、こんなメスたちが、、、。なんで略奪って男バージョンはいないんだろ?
嫌ではないが
嫌いではないが、在り来たりなストーリー展開だと思った。少々気の狂った女とその周りの男には理解不能だと。
ゔーん
虐待と家出…男の人が怖いとか気持ち悪いとかまでは理解が出来たけど、現状が、いろんな人がたくさん出てきてこんがらがってます。
頭が混乱
旦那さんが桜さんを助けてくれて結婚したんだよね。
すごい年の差もあるけど桜さんからしてみると命の恩人。
でも昔の嫌な記憶のせいで抱かれたくない。
複雑で混乱してます。by 匿名希望-
愛に飢えてしまうと自分が自分じゃなくなるから、ほどほどが一番ですよね^_^
お互いの思いやりが一番っ!!by Ayaa1-
気にはなるが
途中まで購入。続きが気にならないわけではないものの、
なんか
こんなに年離れてるとかいうけど
この女性が30歳だとしても
まだ40代だよな・・・?病に倒れて当然みたいな年齢か・・・?
こんなデカイ息子いるかな?いや、いるとしても・・・
とか思ったり
なんかいちいち設定などがひっかかる。
もしかしたら読み進めていったら納得できるのかもしれないけれど・・・by Sry-