みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

きもい
登場人物みんな暗い過去で見ていて不快になりました。女の人が気持ち悪く、読まなければよかったと思いました。
きになる
無料のぶんだけ読みました。
続きが気になります。
この旦那さんは人がよさそうだけどかなり裏がありそうな気がする。by えびまんげつ-
複雑
無料だから読みました。
設定が色々とハテナに感じる事が多くて購入してまで続きを読みたいとはおもいませんでしたが ドロドロは好きです。by 匿名希望-
無料から
無料分から読み始めました。
主人公の今後を考えると、はやく家を出るべきと思いました。
マンガといえども、元妻、息子との関わりに嫌悪感が出てきて、課金して読みたいと思えません。by 匿名希望-
そんなことが!?
いくら病気だからと言って、配偶者に事後承諾で会社の人間や、後で身元はわかるとしても、謎の異性が突然同居するって、あり得なさ過ぎる。スタートがそこなので、感情移入出来ず、楽しめない。
わ
訳がわからないですね
道徳が崩壊しているというか
でもそうなのかな
やさしそうなひとほど
やさしくできるだけ
他のことで余裕を保てるのかなとか
私だったら耐えられないby まりりんもんろーまり-
つらい
もう最初から嫌なキャラが出てくるし、こんなに愛されてても他の人に惹かれたりするものなのかな?とか私には不快な話でした。
迷うところ…
まだ途中までしか読んでいないが、
続きが気にならないわけではない。
ただ、テンポがだらだらしているせいか、これ以上の投資は必要かどうか…。
もう少しテンポ良くストーリーを運んで欲しいと感じる。
後付けのようなその場しのぎの思わせぶりな展開に多少困惑している。
引きになるほど強いエピソードが無いせいで、いっそあとは落ちだけでいいかもと考えている。by みにみにまめたろう-
主人公以外おかしい人ばかりが集まっています。。
こんな異常者たちが家にいるなんて、ホラー漫画のようです。旦那が倒れた時は主人公のためにも生きて欲しいと、本気で感動しましたが、雰囲気がぶち壊されました。by もとこんぐ-
あまり、、
無料のものを読みました。
主人公が幸せになってほしいですが、そうもいかないようで、、どろどろになりそうなので、もう読みません。この手のものは苦手です。by 匿名希望-