【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(23ページ目)

よくある
よくある美人秘書の登場、謎の青年登場で、今後どうなっていくのかが気になります。早く読み進めたいです。
一話を読みました。あの、秘書?の女性は愛人?男性は子供?全てを知ってると言うことは、外ではペラペラとしゃべっていたのでしょう。旦那にがっかりです。
あれ?
最初は、面白そうで見てたけど
思ってる以上にドロドロで、私は苦手でした、読んだ後にうわぁーって気持ちになる。ある意味凄い。本当にドロドロしたのが好きな人には良いのかも!サラッと読みた人にはオススメしません。by 匿名希望-
昼ドラ感
感覚のずれた旦那に秘書に息子の親子たちに掻き回される嫁というところでしょうか。昼ドラ感がハンパないですね。特に旦那や秘書の感じがムナクソ悪いですが、ドラマだったら配役は誰かなんて、違う楽しみかたをしてしまいました。
確かに依存。。
この旦那さんの感覚に、ちょっとついていけないかもー。主人公も、こういう状況になったら、すっぱり家を出るべきって、思う。。
綺麗
絵がとても素敵です。
読みやすい…
お話はドロドロしていくんだろうな…と少し気が重くなります。
最初は可愛かった奥さんがどうなっていくのか…by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、なかなか面白そうな話だなと思います。
自分の旦那さんが秘書とよい仲で、病気になったら自分の屋敷に呼んで奥さんの目を盗んで と言う話です。by 匿名希望-
ドキドキ
過去に色々ありトラウマと戦いながら生きていく主人公。
旦那さんは隠し子がいたり愛人が秘書だったりとかなり、ドロドロです。by さきやまー-
続きがみたい!
まだまだ読み始めたばかりだが
続きが気になる!!!!
突然の 息子 元妻 登場!!
なにやらドロドロ予感!楽しみですby 匿名希望-
ん、、、
凄く複雑な気分になりました💦💦💦主人公に寄り添ってくれている素敵な男性と思ったのに、まさかの急展開にビックリです!