みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あらあら
なにやら訳ありの夫婦。
年の差だけではない問題だらけ。一番嫌だと思ったのが、隠し事多すぎ、一方的な情報の独り占め、なんか、旦那さんずるくない?by 匿名希望-
どっちも
どっちも不幸な状況で、旦那さんだけが救いで。だんだんドロドロな展開で、この先が気になります。百合の息子の子と子を作ってしまったら、また不幸
年の離れた夫との夫婦生活が何故ないのか、自分は汚れている、男の人が怖いと思う理由が気になります。謎の二人との同居生活もこれからどうなるのか気になります。
ありえないけど面白い
絵も好き、面白いんだけど、こんな人いる?笑 ストーリーはありえないんだけど、ついつい見ちゃう。面白い。
はまる。by 匿名希望-
無料配信で2話まで読みました。会社の秘書と、若かりし頃の夫にそっくりであろう謎の男性が、夫が倒れて乗り込んできて、家を完全に仕切られちゃって、、。
これから一波乱も二波乱もありそうな展開に続きを読まずにいられない!by 匿名希望-
!!
導入がうまいですね。
とても引き込まれました。
ちぐはぐな人物像がつながっていくとどういうストーリーになるか気になるところをバカみたいに主張するわけではなく、自然と引き込まれる感じは好きでした。by 匿名希望-
ヤバイ
年の差婚すぎてビックリ!でもお互いちゃんと愛してるのがすごいと思いました。奏多もなんだか意味深でヤバイ!
気になる
秘書は夫とどうゆう関係なのか。また血縁だと言った大学生の男の子は本当は誰なのか?続きがめっちゃ、気になります。
愛憎
フワッとした気持ちとゾッとする気持ちが交差する、まさに愛憎作品となっていると思います。ドロドロが好きな方はハマる。
かなりドロドロした感じですね
私は嫌いでは無いです
なんか現実にもあるんだろーなーとか思ってしまいますby 匿名希望-