みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白そう
不幸を救ってくれたお金持ちで優しい夫、お昼のドラマみたいな感じで面白いです。まだ途中ですがきっと色んな不幸があるんだろうなと…。
ドキドキ
大人なマンガ〜ドキドキが止まらない!とってもエロくて気に入ってます!何度でも読みたい!絵もキレイで気に入ってます
絵も綺麗だし展開がスピーディーで面白いです。元妻への扱いが異常ですがドロ沼で結局気になって読んでしまいました。
まだ途中ですが、ネタバレを読んで購入を迷います。
現奥様の微妙な過去。ありがちで、それを救ってくれる足長おじさん的存在の人と結婚って、ありえないというか、まぁ、漫画だからかなぁという感じで読んでいます。そのあとの流れも確実に怪しい秘書と、息子。特にそんなに惹かれる内容ではなかったかなという感じです。by 匿名希望-
いつもなら読みたい系統の漫画ですが、これは別に良いかな?という感じでした。
秘書さんが元奥さんなのは容易に想像がついたし、大きな息子を突然押し付けたりしてちょっと旦那さん、良い人風に見えてそうでもない感じでガッカリ。by 匿名希望-
納得いかない…
仕事の効率のために、秘書を同居させるとか無茶苦茶…。仕事なんだから就業時間帯に自宅に出勤させたらいいだけ。セレブ感凄いけど普通に考えたら超ブラック企業ですからw
by はらまわり55-
無料分まで読みました。
続きが気になる感じもあるけど、非現実的すぎてわたしには合わなかったです。
もう少しリアルも欲しかった。by 匿名希望-
不誠実な純情
男として愛してない夫、しかし男を求める
生物反応上抗えないことも事実なのかな。
夫に対して誠意を尽くすのか、どうなのか
気になりますねby 匿名希望-
まだ3話しかみてないけど続きが気になるし
もう既にめちゃくちゃ複雑すぎて展開がどうなるのか、、旦那さんちょっと嫌いです(笑)by たまなひらや-
無料で読み進めていますが…
主人公の女の子が過去に色々あったり、
急に旦那の子供を連れてきたりと、展開が…by 匿名希望-