みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結まで読んで…

完結まで読みました。
    最後は私としては納得のいく終わり方で良かったです。

全体的にストーリーが少し駆け足で、読んでいて気持ちが追いつかないところがありましたが、総じて言えば面白かったかな。

何でも、依存ってあるよねと思いながら読みました。何があるか、わからないと思いながら読みました。

いい意味で

いい意味ですごく胸糞悪くなる話の
    始まりでした。
    夫婦の間に見知らぬ女、見知らぬ子供が突然生活に割り込んで来るのは自分なら毎日泣くよ、、

気になる

そんな関係ってある?!と実際あったとしたら怖いな〜と思いつつ、ちょっと狂った感じの先が気になって読み続けています。
    まだ無料チャージで読めるところまでしか来ていませんが、先が気になります。

愛って…

みんながみんな 愛 に飢えている感じでドロドロが嫌やけど、先が気になってついつい読んでしまう。けいすけさんを想うがために息子を自分のものにするなんて考えもつかんけどこの先が気になる…

昼ドラ感?

昼ドラのようなドロドロとした男女の物語でしたが絵は綺麗で話も読みやすく惹き込まれました。「依存」というタイトルになるほどなーと納得。

ありえない!気持ち悪いの一言です。
    旦那はあっさり死んじゃうし、愛人は狂ってるしで。
    無料分で読むのやめました

百合がとってもとっても怖いです。愛する人が急病で居なくなったから?もっと前から実の子にまで手を出すとは。桜にも幸せが訪れますように

気になる、、、

ドロドロした感じ...心が痛みそうだけど、続きがとても気になります。
    そりゃあこんな展開になれば、こうなるだろうな、とは思いつつ。面白いと思います。

新しい

ありきたりなようで、斬新な発想の見たことないマンガだと思います
    昼ドラのように、次々驚きの展開です!